みんなのレビューと感想「無邪気なわんこと猫かぶり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ一話しか読んでないですが二人の関係性の基礎が分かる感じで良かったです。絵や会話の雰囲気もよくて皆さんのレビューを読んで更に興味が出たのでポイント貯まったら続きをじっくり読もうと思います

本当に漫画が上手…
    読んでいて、「何で?」「これは無理があるだろう…」みたいな気持ちに一切ならないので、ストーリーの中に入り込める漫画でした。
    にやまさんの作品は本当にハズレなし。

ループ

僕のおまわりさんを読んだら、こちらが先ということで読んでみたら、八木さんがめちゃくちゃ可愛くて、もう一度おまわりさんに出てくる八木さんを確認→そしてまた猫かぶりへ戻る。
    もちろんワンコな赤坂くんも可愛いんだけど、八木さんの拗らせ具合がたまらなくツボです。
    年下相手に素直になれないのは仕方ないよね。
    おまわりさんシリーズも好きですが、ぜひこちらも続きを読ませてほしい。
    そして他のにやまさん作品も読みたいと思います。

八木君は人に嫌われたくない臆病なおじさんで、スパダリでもイケオジでもない感じ。そこそこ色っぽさあり、人畜無害なふわーっとしたキャラ。若い赤坂君が好きになっちゃったんだけど、まあ、いい人全開の若者。素敵な歳の差カップルです。友達のせいじ君のお話し、僕のおまわりさんでもこの素敵なカップルに会えます。

年の差カップルの、年下ワンコ攻めです

僕のお巡りさん
    のスピンオフかな?
    僕のお巡りさんが大好きな作品だったので、こちらも読んでみました
    安定の面白さでした

作者買いですが、間違い無かったです。
    絵も柔らかくて美しいと思いました。2人のほんわかとした雰囲気が、読んでいて楽しかったです。続きを読みたいです。

作者さま買い!

二人がカップルになるまでの心の揺れが丁寧に描かれていて、ドキドキしちゃいました。大好きな『僕のおまわりさん』の誠治くんも出てきて嬉しい〜ムフフ。
    にやま先生はほんとはずれないです!

画が大好き

自分を率直に表現できない男性が恋人ともうまくコミュニケーションを取れずに結局別れて、当分独身生活でいいと思っているところに、一人の若者がまっすぐ率直に自分に飛び込んできた胸きゅんのラブストーリー。何よりもそのストーリーを描く絵が素敵で、主人公たちの顔がとても魅力的です。この作家の他の作品も読みたいです。

by 昔狐

何度か読み返すごとに、2人がとても可愛くなってきました。
    受けは外面良くて、でも本当の中身はちょっとめんどくさいタイプで、でもそんな奴っているよねーと共感できます。一回りも年下の攻めに素直になれなくて、甘えられなくて、かわいいです。

付き添いのつもりで行ったお見合いパーティーで可愛いワンコ系男子を拾ってしまう主人公の戸惑いとか、えっちぃ感じがやばいです!!!!