みんなのレビューと感想「お兄ちゃん寂しいの 久しぶりに田舎帰ったらちっちゃかった妹が育ってて…(フルカラー版)」(ネタバレ非表示)

大変良い作品です😢

兄妹が辿ってきた寂しげな生きざまが胸に重く響きます。幼かったあの頃を思い出し、可愛い妹の寂しさが分かっていたのにも関わらず、子供で知恵も力も無く、何もしてあげられなかったと後悔の念に駆られてしまうこと…凄くわかるのだ。でも兄の昇は、忘れてるだけで、妹の愛菜に優しく、心の救いになることを年相応にやっていたのだと思います。私は、この二人が、最後に一緒に生きて行く決意を固めることができたことが、本当に良かったと思ってます。倫理には反するけどね。漫画でフィクションでしょうけど…大変良い作品だったのでかなり感情移入して読んでしまいました。

一線を越えてしまった二人には。

幼い頃の淡い思いを心のそこに沈めていた主人公。雨宿りの小屋でその思いが一気に噴き出した。妹も兄を求めていた。一線を越えてしまった二人には、それが始まりだった。引き離されてもなお一緒に生きて行く道を選んだ二人に、幸せになって欲しいと思った。ハートウォーミーな作品。妹が制服、スク水、体操着でHと言うカットがもっとあれば文句なしの★5だったねw

無料お試しで読みました

最初に続...の方を読んだら同じ作者の作品があったので読んでみました。
    続...と同じく短くてよくわかりませんでしたが、チケットが余ったら続話購入してみたいです。

妹モノが好きなら

最高です。自信を持ってオススメできます。この作者のこのシリーズはクオリティーが本当に高いです。こんな妹が欲しい。

そりゃガッツキ過ぎて叔父さん達に見つかってしまう。こっち迄読んでてヒヤヒヤしたけど…確かに叔父さんの言った事は間違って無いけど引き離せ無いなら仕方ないよね!

さいこーう

フルカラー版で見やすくなったやつしか見てないけど良い!現実にはありえない感じでもやはり妹系が好きな人はすごくおすすめだと思う。

昼ドラ系

切なくてエロくて気に入ってるお話ですが、最後の終わり方がもう少し掘り下げてほしかったです。

幼い感じの絵で、こうゆう話大好き♥ちょっと影があるよーな、でも最終的にはハッピーエンドで終わる的なストーリーも好き。

雨宿りで一線を超えてしまった2人が、色んな困難に立ち向かいながら愛を育む話です。昭和を思わせる絵もエロくて好きです。

まさに禁断の関係!ただ好き勝手しまくりのマンガと違い、途中からストーリーも卯よきがあり、より背徳感のある話です。