まあまあ

なにかと続きを見てしまう内容だと思います(ノ*´∀`)ノ•*¨*•.¸¸♪♡最後まで読みきろうと思いました。

絵が細かい

お試しだけとりあえず。処刑人にはなれなさそうな泣き虫の男の子が、これからどういう風に変わっていくのか。処刑というとされた方にばかり目が行くけれど、当然執行してた人も存在するわけで、やりたくてやってたわけないので心の内を思うとやりきれない。先が読みたいけど話数が多すぎて悩む…

絵が表紙の絵にやられ
    読んでみようと思い
    読み始めたら止まらなくなっていました

内容も絵も大好きで
    一気に読みたくなる作品

ドキドキ

いつも、展開にドキドキしています。絵がかっこいい!歴史上、こんな惨劇があったのかと思うと本当にドキドキします。

すごく美麗です!場面によってはグロテクスなんだけど、とっても細かいイラストで気持ち悪いと思えないくらい綺麗でした。登場人物達が逞しく行きていてかっこいい!

面白いです。

実際の歴史であったお話なので、
    とても面白くて、あっという間に読んでしまいました。
    差別とか、人々の陰謀とか、ずっとドキドキする展開で、読み応えがあります。

壮絶

折檻などなかなかの壮絶な話😢⤵⤵
    結構きもちが暗くなることもあるが、続きが気になって読んでしまった。考え深い内容です

ハマってしまいました。

なんとなく、他のレビューを見て、気になって読み始めたら、止まらなくなってしまいました。独特の世界観の中に吸い込まれます。

美しい

画力の高さにも驚きますが、登場人物の魅力にどハマりしました。マリーかっこええ( ノД`)…

重いけど。

どの人の立場で読んでも苦しくなる話ばかり。どの時代でも上下関係、友情、家族愛、表面上のものから隠されたものまでほんと深い心情を描写されてて凄いなぁと感じました。