みんなのレビューと感想「神々の拷問」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が好き

この作者さんの絵が好きです。主人公の女の子の可愛らしいところと、えっちぃ場面の顔が好きです。男性の神様はとにかくセクシー。神様が嫉妬に狂ったり我を忘れるような場面かたまらないです。ある日突然完結となっていて、びっくり。完結…なのか?

絵がきれいで購入しました(*^^*)

だけどストーリーがいまいち理解できないまま
    ふわふわと進む感じがして
    途中で断念しました…(;o;)

この作者さんの他の作品を見ていたので
    期待しすぎたのかもしれないです

とにかく

ひたすらやってる。
    約束を思い出せってことで最後まで見ましたが、「え、そんな約束?」って拍子抜けな感じです。

ただ言えるのは出てくるメンズがイケメンで見応えはあるということですかね。
    絵は綺麗だと思いますか絡みシーンは描写が忙しくて見にくく感じるところもあります。

エロい

行く先々で似たようなことがあり、一体なぜこんなことになってるんだろうというのが第一印象でした。想像もつかないので続きが楽しみです

結構すき

絵が綺麗だし、めちゃくちゃエロくて好きです‼
    内容はファンタジーでちょっとついてけないけど、男の人が綺麗だから良しです笑

続きが楽しみ〜〜

ストーリーにえがあってて、ホラーオカルト系の雰囲気をより楽しませてくれます。これから、明かされていく過去の話が楽しみです。

絵も可愛いし、男の人もイケメンでとても好みでした。ストーリーも続きが気になります。これから続編読むのが楽しみです。

絵がとても綺麗で女の子は可愛くて男性はとても綺麗で素敵でした。内容よりも絵ばかりが目にいきました。綺麗な絵が好きなんで満足しました。

どーなるの?

この先、どうなるかハラハラして気になります。いい方向に進んで行って欲しいけど、めっちゃイケメンでそっちでキュンキュンしてました!

良い

絵もきれいで可愛いくてエロさもあって見ててドキドキします!続きも気になり早くみたいです!おすすめします!