みんなのレビューと感想「神々の拷問」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

綺麗な神様

絵も好きだし、話も、エロいだけじゃなく、タイムスリップするところも、良いとこ取りで、読むのが楽しみです。

by miko104

先生の描くおんなの子は可愛いのに身体がとてもエロくて大好きです。
    最近は拘●具もモザイク掛かるんですね…。せっかくの綺麗な絵、しかもキャラの顔にモザイク。少し残念な気持ちになりました。

勢いがいい

女性向けにしてはややハードな内容なので人を選びそうですが、楽しく読めました。最後に向かうにつれ勢いが落ち着いてしまった感じはありますが、ハッピーエンドのようなラストで良かった。
    男性向けAVが大丈夫な人には楽しめるかなと思います。

いろんな

いろんな神様とのやり取りがあり実際に恋もして結局、神様との方選んだ女の子。いい子だなぁ‼️神様も素直になればいいのに~

絵が綺麗

昔の事を償う…途中屋台をやってる人の前で急に眠くなり眠っている間に過去に行く感じがこれから何があるのか楽しみになる。
    男女とも美男美女の絵なので期待

かわいい

絵が可愛いです。時代が変わったりするので混乱しそうですが大丈夫です。男女の絡みから始まるので驚かないように。

表紙に惹かれて・・・
    なにやらエッチな雰囲気漂う物語りっぽくて気になってます。
    まだ無料分を見ただけなので続き読んでいこうかな。
    絵柄が丁寧で女の子もかわいくて好きです
    TL系漫画ってタイトルは過激だけど読むとそこまで過激じゃなかったりしますよね。

独特

絵も世界観も全部独特でなにがなんだかわからない内に引き込まれていました。
    好き嫌いはっきり別れそう。
    キャラクターとかもすごく魅力的なのにちょっと一人当たりの見せ場が少なかった…
    もっと厚みがほしいです。

んー、、、

私も表紙買いです。
    表紙買いの方々が結構いるとおもいます。
    ただ内容がイマイチ解らないのでは??と思ったりしました。絵も好き嫌い分かれそうな感じがします。男の人はイケメンです!!読んでみても良いとは思いますよ。

by Mercury

なんかすごい

扉絵がとっても綺麗だなーっておもって購入しました。
    話の進み方も早く気が付いたらどんどん
    展開が進んでてびっくりしました。
    これから、どういう展開になるのかとっても気になります。
    続きは購入するかはちょっと悩むかも。