みんなのレビューと感想「0距離恋愛ー上司と同棲はじめましたー」(ネタバレ非表示)

ちょっと

恐いかな。
    こんな状況にもしなったら人のすくない所と暗い所はやばいよね。
    助けてあげたくなるのもわかる気がするかな。
    優しく横にいてあげたいと思うよね。

うーん。

うーん。あっちもこっちも異常者だらけな感じが満載。もう少しマシな人はいないのか??って思ってしまう作品でした。

どうなる?

会社の先輩との恋愛漫画かとおもったら、いきなりのストーカー話でちょっと意外でした。
    怖かった先輩の優しいところを知って好きになる。ストーカーも、やっつけてくれる。って話だろうなと。

他の人も仰ってましたけど、ちょっと、ストーカーされてるのに、警察に行かないとか、やってることがおかしいです。
    あんまり、絵も好きではなかったし、残念な感じでした。

仕事になると急にONになる上司。と、あまりイケてない風だけどストーカーされる女子。先が気にはなるけど、有料ではもういいかな。

もう少し男性のマンガの絵をもっとイケメンにしてくれないと、マンガのいんしょうが薄いかもしれない?のめり込めない。

by Y.O1218

匿名希望

あのストーカー怖いです。
    警察に助けを求めましょう。
    助けてくれたのが
    冷たいと思っていた上司。
    無料分が少ないし 気になるので
    課金しながら読みます。

絵が苦手

ストーリーは、好きですが、イラストが、好みではないので、購入はしないです。でも、本当に無料で呼んでいた時はストーリーにはまりました。

ハテナがいっぱいうかぶ理解に苦しむ感じで読んでました。
    絵のバランスもう〜んって感じだし。皆さんが書かれているように、ツッコミどころ満載でした。

無料連載読んでます。表紙はかわいい絵かなと思ったんだけど…なんかたまに少年誌のような絵になりません?ちょっと怖いです。話はまだこれからかな?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全141件