みんなのレビューと感想「0距離恋愛ー上司と同棲はじめましたー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

襲われて、しかも犯人もわかっているのになぜ警察に言わない?ちょっとそこが疑問ではありますが、鬼上司がふと見せる優しい一面にキュンとしました!今後の2人の関係性が気になります。

絵がちょっと苦手です。ストーリーは悪くないです。どんなふうに上司との距離が縮まるかなあと思います。楽しみです

冷たいと思ってた人が実はとてもらあったかい人だった。しかもストーカーから逃げるためにその人との同居が始まり…
    ストーリーは好きなんだけど、絵があまり好みではなく入り込めなかった

先輩に襲われそうになったところを上司が助けてくれて…家も知られてるから上司の家にしばらくいることに…一緒に帰ったり人気者の上司と住めるなんていいなぁの思いながら読んでいます!

ハッピーエンドで良かったけど…

無料から気になって、最後まで読んでしまいましたが、他のレビューにもあるように、突っ込みどころ満載なお話でした。
    氷室さん、優しくてかっこいいけど、職場の上司でそんなことあり得るかな~。
    ストーカーの先輩の行動や感覚も春原さんの感覚も、私には理解出来ないけど、終わりよければ…かな。

面白い。

面白いし、ドキドキ、ハラハラ、する内容ではあるんだけど、絵が時々、あれれ?っと残念な感じに見えて、そしたらちょっとうーん。って思ってしまいました。

絵柄がとてもクセがあるので、最初どうかなーと思ったのですが、短かったので最後まで読みました。
    女の子の服装が中学生みたいなのがちょっと気になりました。

ずいぶん短い

結構読み進めましたがまだ同居を始めたところです。でもこの話数ってことは、あまり内容的には濃くなさそうですね。
    あまり好みの絵柄ではないので感情移入もできませんが、これだけは言わせてください。
    警察に相談すべき!

うんうん

キュンキュンしながら読めます。
    いいなーいいなーと乙女な気持ちになれますね。
    羨ましい限りです。絵も大好きです

怖いっっ

なんなの?あのストーカー。普通に犯罪じゃん。。やばいでしょ。関係がまだ不透明だけど、昔からの知り合いだよね?北海道から?先が気になる!