みんなのレビューと感想「花と遺伝子-15歳の嫁入り!?-」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

昔の

昔流行っていた「花より男子」のストーリー展開に似てるのかな?といった感じを受けました。あと16話しかない中で、どんだけお話が進むのか気になります!

無料分まで読みましたが続きが気になり全部読みました!家族のために必死で生きていく主人公 で御曹司と結婚して子供作りに専念する話ですがお互い素直じゃないとこがピュアです。

無料配信があったので読みました!
    絵的にはあまり好きじゃないけど、ストーリーが面白いです!
    代々体が弱いなんてかわいそう。

なかなかありえない話だけど、うまくまとめようとしてる 笑
    今後、二人の関係がどうなっていくのかな?少しずつ彼女に惹かれ始めてる感じがする· · ·。

恋愛を遺伝子レベルで結びつけるって設定があり得ないけど、そこが面白い。無料分しか読んでないので鷺ノ宮展開が見えないけど、きっと面白いと思う。

共感はないが

共感はしないのだが、話は面白かった。しかし、漫画ばっかり読んでたら、セレブが不幸に見えてくるな。貧乏で良かったって思っちゃうぞ。

カッコいいけど

やっぱり金持ちってみんなこうなのでしょうか?嫌だな。梓はとてもいい子なので、ラストハッピーエンドを期待してます。

無料分読みました。良い所で無料分が終了してしまいましたが購入して読もうかなとまでは今の所思わない感じです。内容は面白いですよ!

最初は遺伝子って、、、と思ってたけど、二人とも幼い頃にいろいろな経験をして、傷ついて、、、幸せになれてよかったと思いました。なにより短すぎず長すぎなく読み切れてスッキリしました。

ありがちな設定だけど、双子ちゃんが可愛い♡ヒロインも強すぎず悩みながらも前向きに打算もありつつ前進する姿が素敵。