みんなのレビューと感想「花と遺伝子-15歳の嫁入り!?-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ふむふむ…
    漫画というものはありえない世界でもありますからね。
    それでもなぁ…おかしいでしょ!
    高校生でしょ!

梓の愛の見せどころ♡

貧乏少女花野梓15歳。ナーンにもしない父親と双子の弟妹の為に少しでもお金になる就職をしようと中3の進路指導。ひょんな事から大財閥九条家の息子の嫁にと就職決定か!?健康な子づくりが目的です。軟弱御曹司薫は愛河無い子づくりなど出来ないねと拒否。「俺を惚れさせろよ。」と言われ、家族の為にバトル開始。24話完結の中で梓も薫も愛や他人を想うことや大事な事を知っていくのかと思います。楽しみに読みます。

何だか、色々コンセプトを突っ込みすぎて収拾がつかないまま終わった感じ…。
    設定の情報量が多すぎで、良くわからない😰

すごいはちゃめちゃ感はあるけど面白そう、婚約者になるまでのストーリーが漫画って感じだけどここからどう変わるのか楽しみ

遺伝子で結婚相手を探すって、遠い未来ではあるのかも知れないけど。
    我が儘御曹司には、貧乏だけど素直な女の子に引かれていくのかしら。

by K_I

マンガでしか描けない設定ですが、ストーリーの展開が面白くて、どんどん読んでしまいました。
    まだまだ途中までしか読んでいないので、結末がどうなるのか楽しみです。

無料分だけ読みました。
    ちょっと感情移入できなかったです。
    双子のチビちゃんたちがあり得ない程賢いのはウケました。

遺伝子レベルでぴったりな相性に興味あります!そういうの分かると面白いのに。
    お金の為に婚約者となる主人公だけど、少しづつ惹かれあっていくんだろうな〜。
    普通に面白そうですが、購入には至らずごめんなさい。

無料分の8話しか読んでませんが、なんとなくストーリーわかっちゃうし、課金をして読もうとは思えないかなぁ。

無料だけ

読ませていただいております。

2人の遺伝子レベルが見たくて読んでますね。どれが本心かまだ分からない中、進むごとに段々と分かっていく、距離が縮まっていくのを楽しんでおります。