みんなのレビューと感想「汚された天使-制服の中の秘密-」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

先生に犯されて、そのトラウマを忘れる為に誰も知らない所に引っ越す…って、すっごく重たい話なのに、そこまで感じないのは作者の絵が良いからなのかな…。
    …でも、せっかく誰も知らないハズの島に来たけど、一波乱二波乱…とこれからありそうで、楽しみです😆

先生に騙されて放課後に残って、襲われる。って言ったら、最後まで襲われたんじゃないの⁈って思うのですが、違うと言うのはどういう事?
    先生は何をしたんだ????逆にそっちの方が気になる。

続きが気になります

毎日連載楽しみにしていた作品の一つです。
    男の子がイケメンで絵も好みだったので楽しめていたのですが、無料配信を読み切ってしまい、購入しようかみなさんのレビューを読みながら迷ってます。

目が

でかい笑
    男が苦手な彼女にイケメン二人が関わってくる。野ブダをプロデュースみたいな感じ?青春ですね。

転校理由も今時で、女の子も今時なタイプ。守ってあげたい女の子って髪が長めですよね。田舎のイケメンが絡めば盛り上がるでしょう。

嫌な気持ちになる

絵がキレイだから見てられるけど、内容は嫌な気持ちになる内容でした。
    最後幸せになるんだろうけど、もやもやしました。

まだ読み始めですが、これから面白くなりそう〜と楽しみです。
    最後まで読んでませんが、サエトくんと結ばれてほしいです。

昔の嫌な記憶から離れるために祖母の田舎に行ったものの、何かある度に思い返して苦しんでしまう。こんな主人公の悲しい記憶を取り払えるような素敵な相手がどちらになるのか、気になるところである。

んー

絵が可愛くて読みはじめたけど 内容が重い
    しかも いじめ系で いじめ系はすきじゃないので 途中で断念

結構ハードなストーリーの始まりで、少し読み進むのに気が重くなった。7話くらいからちょっとだけ、明るくなったけど、楽しい気持ちにはちょっとならないかなぁ。

全ての内容:全ての評価 411 - 420件目/全1,167件