【ネタバレあり】汚された天使-制服の中の秘密-のレビューと感想(3ページ目)

まだまだ謎

無料分まで読みました。どの人が良い人でどの人が悪い人なのかまだまだ謎だらけ。乱暴した先生が追いかけて来てるのか、海で背中を押したのは誰なのか恋愛だけでなくミステリーもあって面白いです。方言も好きです

先生に犯されて、そのトラウマを忘れる為に誰も知らない所に引っ越す…って、すっごく重たい話なのに、そこまで感じないのは作者の絵が良いからなのかな…。
    …でも、せっかく誰も知らないハズの島に来たけど、一波乱二波乱…とこれからありそうで、楽しみです😆

ちょっと苦しい

ちょっと苦しいけど、ドラマとしてあり。女友達が裏切らないで欲しいと切に思ってしまいます。

都会で辛い目にあった主人公は島に住んでいる祖母の元で暮らすことにしたところから始まる。
    過去にとらわれ前に進めないでいる主人公の気持ちが辛く悲しいもので、これからどう乗り越えていくのか気になります。

by Mamaco

ののかのおどおどした弱い感じもどうかと思いましたが、かりんがちょっと怖すぎる笑。好きな人にグイグイくる感じとか、ちょっと苦手です。

主人公を取り囲む男の子二人は、どっちもカッコいいし正義感あってすごくいい!

絵柄が可愛く好みで購入!
    最初はおもしろくてぽんぽんどうなるのかわからず読めていましたが、ヒロインが逞しくなりボスがでてきたりとで萎えてきて最後まで読めてません。完結してからだったら一気読みできたかもです。

by 椋華

かわいそう

主人公は被害者なのに学校の友達にまで陰口を叩かれるなんて本当にかわいそう。
    それに3話までみたかんじ先生がストーキングしてるような感じでとてもこわい。

by salad

絵が綺麗だなと思って読み始めました、内容は暗いです。若い時のトラウマは大人になってもという方が多いと聞くので、この漫画みたいに、環境をガラッと変えて良い出会いがあるといいなと思うストーリーでした。

by 佐里

作者買い

小田三月さんがなんとなく好きで(ちょっと主人公が不幸な事が多いのですが…)だいたい読んでいます。これは高校生ネタなので大人が読むと人に酔っては面白くないかも…ですが。

まだ、無料掲載分しか読んでいないのですが、今の時点ではまだドキドキするようなことは起きておらず、読み進めるかは悩み中です。今の時点で気になる男子が2人出てきてますが、それぞれとどのような展開になるのかたのしみです。