みんなのレビューと感想「汚された天使-制服の中の秘密-」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

最初からかりんという
    女の子の事は女性的な第六感で
    嫌な女の子だなという予感は
    していました。
    少し私にとってドロドロ感な
    ストーリーが否めないので
    辛くなって
    途中で読むのをやめてしまいました。

ハッピーエンド

主人公があることをきっかけにトラウマをかかえていて、転校先で少しずつ乗り越えていくお話だけど、設定が重いけど、話の展開は少し軽くも感じました。ハッピーエンドになったのはよかったです。

by sjj1004

小田先生のお話大好きです。年齢がかなり離れてるので学園ものなのでやめておこうかなと思ったのですが、読んでみたら面白いかったです。これからの展開が楽しみです。

純愛のタグに惹かれて読み始めましたが、私の思っていたきゅんきゅんの純愛ではありませんでした。
    社会性の強いテーマで、難しい作品です。
    寝る前に読む習慣の私としては、重かったです

重いテーマかなぁ。好みが分かれると思います。私はちょっと苦手かも…と思いながらも途中まで読みました。女の子のこういうストーリーは ラストが必ず幸せになって欲しいなぁ思います。

気持ちワル〜

3話まで読みましたが、前の学校の先生が気持ち悪すぎる。。
    ヒロインを追いかけてくるなんて、ありえない!
    ヒロインには、早く忘れて幸せになって欲しい、と思いました。

むず痒い

まだ若いからののかは過去を気にし過ぎだねまー初めてで大人に信頼してた先生に襲われたから自分が汚いとなるのかな綺麗でおとなしいと男の子に好かれそれを妬み女の子に意地悪される悪循環かわいそう

by 冬威

訳アリの可愛い女の子が突然転校してきて、曲者の男の子と生真面目な男の子に好かれるって、よくあるような少女マンガですよね~でもこういう嫌いじゃないです(笑)

次の展開どうなるんだろうっておもってすごくわくわくしたきもちになれます
    絵もかなりわたしごのみでとてもたのしくよめています

東京から島に引っ越してきたノノカ。トラウマがあって、馴染めずにいるけど、ここからドロドロの展開になるようで…先を読もうと思います。

全ての内容:全ての評価 111 - 120件目/全1,167件