みんなのレビューと感想「汚された天使-制服の中の秘密-」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

嫌な出来事トラウマ転校系って、ソレをズルズル引きずったり、知らないはずの人たちが出来事を知ってるかのような描写もあってモヤモヤと落ち着かないのがつきものですが、やはりすっきりはしないストーリーでした。

by UMIN

3話目

まだ3話目までしか見てませんが、
    面白そう。
    続きが気になります。
    作者さん矢沢あい先生のファンなのかな?
    絵がそっくり矢沢あい先生の絵が好きな私はとっても見やすかったです

面白い⭐

この作家さんの作品をいくつか読んでます!絵が好きな作家さんと似ていて好みです♪内容がドロドロしててはまりました!無料分だけのつもりが面白くて購入しちゃいました(*^^*)

絵が綺麗だなと思って読み始めました、内容は暗いです。若い時のトラウマは大人になってもという方が多いと聞くので、この漫画みたいに、環境をガラッと変えて良い出会いがあるといいなと思うストーリーでした。

by 佐里

良い作品です

先生にかまわれた事、正直に周りに言えた主人公すごい‼︎と思いました。言ったから、周りから傷つけられる…ということになったのだけど、その勇気を認めてくれる人に出会って欲しいと思いました。

作者買い

小田三月さんがなんとなく好きで(ちょっと主人公が不幸な事が多いのですが…)だいたい読んでいます。これは高校生ネタなので大人が読むと人に酔っては面白くないかも…ですが。

まだ、無料掲載分しか読んでいないのですが、今の時点ではまだドキドキするようなことは起きておらず、読み進めるかは悩み中です。今の時点で気になる男子が2人出てきてますが、それぞれとどのような展開になるのかたのしみです。

続きが気になる!

二話まで読みました。
    内容がディープなのをいかにエグくならないか…先が気になります。
    主人公が幸せになるよいに願ってます。
    そして何より絵がめっちゃ好みです。

まだ最初の方しか読んでないけど、神社の息子、嫌なやつやなー。
    実際に教師にあんな目に合わせられたら、やはり島とかに逃げたくなるよね。
    漫画とはいえ、娘のこと考えて気をつけなきゃと思いました。

主人公が、いろいろあって病み気味で、閉塞された人間関係の中で、さらに病んで…って感じがあまり好きにはなれなくて、無料分だけ…。相手の男の子はイイ子みたいなので、闇を払ってくれるといいなぁ。

全ての内容:全ての評価 91 - 100件目/全1,167件