みんなのレビューと感想「U12」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

U12
  • スクロール 82話目からスクロール可

ギャグ漫画

取り敢えず作者が地下鉄好きで民◯党が嫌いでギャグセンスが微妙な事は分かった。
    一人一人の囚人のキャラがタッチも含めて濃いのでバトルシーンが楽しい。まるで北斗の拳の雑魚キャラの様な見事なやられ役。
    パンチの効いたアクションギャグ漫画として見るとなかなか面白く読める。
    ただ小児性愛者はゴミ扱いなので小児性愛者が読むと心折られるかもしれない。

私は好き

好みが分かれると思います。
    私は好きです。
    ストーリー展開も面白いし、まず設定がありえなくていいですね。
    だけど胸糞悪いマンガだと思います(笑)
    嫌いな方はほんと嫌悪感しかないと思いますよ。
    ありえない設定を楽しんでみられる方でしたら、是非オススメしますね♪
    幼児虐待、児童ポルノ、etc・・・これらがたとえマンガであっても苦手な方はやめておいた方がいいと思います。

恐ろしく気持ち悪いが作品に引き込まれていく。感じ。

モンスターが成敗される気持ちいい漫画

小児性愛者は生きるべきではないと思いますので、この漫画は見ていて心地よいです。このまま犠牲者が1人も出ず、頭のいかれた犯罪者が成敗されていく展開に期待します!続きを楽しみにしてます!

見応えがある

無知で無力な子供達が今後どうなるのか気になり、1度読み始めると続きが気になって、すぐにその時点で配信されてる話を全て読み終えてしまう。
    サバイバルだから、何人かは死んでしまうかも知れないが、子供がどこまでやれるのか見物ですね。

①成人向けコミックのエロを消してグロにしただけ感が……
    ②某巨人と戦うあの漫画に似てるような…

①の、人権剥奪云々はエロ漫画だとよくある展開。②はヒロインが似ているなとか。作者の方は巨人好きなんでしょうか。

うーん……

異常犯罪者と少女達の生死をかけたサバイバル、内容的には面白いはずなのですが、いかんせん女の子達が明らかに小学生の設定、てのがどうしても納得がいきません。

読んでて面白いと思う反面不快感も出てきます。

まだこの先配信がありそうですが、他の方が仰る通り、行き過ぎた展開だけは避けて欲しいものです。
    一部の方にはウケるかもしれませんね。

作品云々より

メインの少女達の名前が地下鉄からきていることが分かって、その時点からギャグ漫画にしかみえなくなってしまった。
    なんだかなぁ~

幼女のオレツエー系

劇薬と劇薬を混ぜてなんの毒もなくなった漫画ってイメージ
    ラインを超えてる設定だけどライン越すことないでしょ

好きな人にはウケると思う

JSが無惨に犯されるようなエロマンガなんだろうか…と思って見てみたら、なんか生死を賭けたサバイバルバトルが始まってて、軽く立ち読みするつもりが気がついたら配信分全部見てしまっていました。
    成人向けコミックとしてでなく、サバイバルものとして読めば自分的には面白いと思います。
    受刑者もそれぞれ違った異常性癖もってるみたいで、次はどんな変態が出てくるのか微妙に楽しみですw
    他の方も書かれていますが、女の子の日常をぶっ壊して信じられないほど残酷な環境に突き落とされるストーリーなので、確実に合わない人もいると思われます。
    受け付けないと思ったらUターン推奨ですね