みんなのレビューと感想「U12」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

U12
  • スクロール 82話目からスクロール可

むり

むりむりむり、子どもを使った漫画にしては、最低だと思いました。
    大抵のことはマンガだし、現実ではないわけだから、読み物として楽しむのだけど、これは全く楽しめない

気持ち悪い

ストーリーの発想が超絶気持ち悪いです。無料だから読んでみましたが、娘がいる身としては本当無理!この漫画を楽しみにしている人がいるのも信じられません。

好きじゃない

無料分だけ読みましたが、気持ち悪いの一言。小学生の女の子を囚人が追いかけるとか本当無理です。。こういう漫画はなくしてほしい。

気持ち悪い

無料分読みました。
    設定も囚人も気持ち悪すぎる‥‥
    小学生の人権がなくなって何をしても許されるなんて無理すぎる設定です。
    それを納得できるように話を作り込んでいる、ということもなさそうですし。
    襲われそうになって囚人をやっつけるというのもワンパターン。
    だいたい小学生がリコーダーで頭蓋骨を貫通させられるような力ってあるんですかね?
    色々納得がいかない作品でした。

めちゃくちゃかよ

なんで少女の人権よりも、異常犯罪者の人権が尊重されてんだってはなし。もう、ロリとかそういう性癖、願望ある人だけが喜びそうな展開に吐き気がしました。

何度も読み続けることを辞めようと思いましたが、無料配信分まで読んでみました。
    読み終えるとなんともいえないほどの不快感。。。囚人達は気持ち悪いし、子供達を玩具にして、自分の欲求のために。これほど読んで嫌な気持ちになるストーリーは今までない。

怖い。マンガですが、子供がこういうふうに書かれていると気持ちわるくてこれ以上読みたくなくなってしまいました

普通に怖い

怖いし、気持ち悪い。
    結末は知りたいけど、途中は見たくないかな。
    無料部分しか読んでませんが、子を捨てる親と、幼い少女たちがいろいろされるのを黙認する大人たち。漫画とは言え意味分からない。

ただただ気持ち悪いです。話もこんなの絶望しかないし。無料配信分見てみましたが、このつづきを読んでみたいとという気持ちにはなりませんでした。

フィクション、たかが漫画と分かっていても笑えない内容です。少女の人権を失効して異常性癖者のオモチャにするなんて制作者に軽蔑してしまいます。