みんなのレビューと感想「U12」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

U12
  • スクロール 82話目からスクロール可

えげつないのを期待するとガッカリします内容があるようでない。エログロ好きには少々物足りないかもしれません。気にはなる。まだ途中なのでもう少し読みます

広告で見て気になったから読んだけどちょっとこわい....けど続きが気になっちゃうから読んじゃう。あとエロ系ではないです

まーまー

1話が短いので展開が進まずじれったいです。ポイントがもっと安く見れたらよかったです。話は面白いので期待してます。

適役は気持ち悪く描かれているけれど、少女達は可愛いし精一杯頑張って生き抜いていく姿がカッコいい。
    この先どうなるか楽しみ

マジでニュースとかでこの内容で捕まる人達がこのレベルなら隔離はありだと思うが生け贄はなぃわぁって感じの作品
    爽快にやっつけていくので気持ちはいぃ作品

安心してください。ギャグ漫画です。

某聖杯戦争のzeroの例のような過激なシーンがほとんどなく数話でギャグ路線に変えたんだろうなーと思う作品
    現在配信中の話の中で?となったシーンが伏線であり、今後驚かされるような展開があるのか?等と微塵も感じない
    ロリコンを気持ち悪く描く事がこの作品の長所であり、2コマ目に死にそうなキャラを大量に描けることが凄いと感じた

ギャグ漫画

取り敢えず作者が地下鉄好きで民◯党が嫌いでギャグセンスが微妙な事は分かった。
    一人一人の囚人のキャラがタッチも含めて濃いのでバトルシーンが楽しい。まるで北斗の拳の雑魚キャラの様な見事なやられ役。
    パンチの効いたアクションギャグ漫画として見るとなかなか面白く読める。
    ただ小児性愛者はゴミ扱いなので小児性愛者が読むと心折られるかもしれない。