みんなのレビューと感想「有栖川煉ってホントは女なんだよね。」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

ストーリー✖️

絵が綺麗なのでえっちなシーンは必見です。
    塗りが綺麗なのもポイントが高いと思います。
    が、ストーリーのほうは……。
    鬼畜路線にしてはやる事が甘すぎ、純愛路線にしては酷すぎかなぁ。
    漫画を読むではなく綺麗な絵を鑑賞するつもりであれば十二分に楽しめると思います。

by

これが人気作?

人を選ぶ作品です、メンズコミックにただエロさだけを求める人ならいいでしょう。
    しかし他の方も書かれているように男のクズっぷりはいかがなものか...。
    この手の作品で不快感なんて抱きたくない、そんな方は検討の上お読みください。

たのしみ

最初から少しづつ読んでいたのですが、気になるタイトルがチラチラとあったので、今ではタイトルを選んでバラバラに読んでます。が、それでもすごく楽しく読んでます。男女が絡み合うこの四角関係...毎回ハラハラしつつ読んでます。続きがすごく気になって、毎月楽しみに更新を待っています。男女だけてだく、同性愛者の恋愛も描かれていて、違う視点からも楽しめるのが魅力的だなと感じております。すごく好きな作品です。

絵も話も文句ないけど…

男性は勿論、女性にも入りやすい絵だと思います。他の口コミにもありましたが、絵が綺麗なのが一番好感持てます。
    設定が現実ではない漫画らしいのも、最初はちょっと…と思いましたが、読み進めていく内に特に問題なくなりました。最も大事なエロ描写は最初から大満足です。
    ただ、多少長期連載の域に入った宿命かもしれませんが、やや話がだれてきた部分もあります。その点で星1つ減らしました

なんだかんだでhappyな感じがよい

初めはよくありがちな「弱みを握って好き勝手」というエロマンガかと思ってたけど、次第にお互いが好きになり始めてラブラブな雰囲気なり、周りもなんだかそんな雰囲気に引きずられる…という幸せいっぱいなマンガです。
    僕っ子やショタオネ(というには成人2人)などいろんなジャンルもカバーしてるので一気に読んじゃってください!

よく広告なとで見かけることが多かったですが、実際の作品をめちゃコミで見ることが出来るとは思いませんでした。
    元々中性的な顔のキャラクターが好みでしたが、メンズコミックではそのような顔のキャラクターを見ることがなかったので、個人的にかなり嬉しいし好みのマンガです
    まだ最初の方しか読めていないので、毎月楽しみにしつつ、ゆっくり読んでいきたいです

絵とエロさは凄まじくいいかも!購入してしまいました。ストーリーはエロに結びつけるための口実って感じがしますが、エロ目的での購入であれば問題ないかなーと思うし、いろいろなプレイがあるので、見飽きないのではと思います。ただ、男性向けだと思うので女性だと困惑してしまう気持ちもわかります。カラーなのでエロに迫力がある!続話にも期待します。

いい意味ですごい

えっ?とさせておきながら実はみたいな内容がとても満足しました。なんでもするから許してほしいって聞こえるうらやましい微笑ましいってなる気持ちと体験してみたい気持ちになりますね。そんな風になってみたことないからたくさんの自分の世界を描いたり期待したり嬉しさをくれる面白い作品ではないかと思います。期待させてくれますね

絵もキレイでかわいかったです。
    メンズのコミックですが、女の子から見てもとても楽しく読めてお薦めです!

従兄弟の男の子が最初はエロ目的だけど、今後どうなっていくのか展開も楽しみで期待しちゃいます。

フルカラーだから、エッチさもよりドキドキして読めるし二人が幸せになって欲しいなと楽しみにしてます。

かわいー!

広告見て読んでみましたが、かわいすぎるし、展開が面白い!!!
    このさきどうなってしまうの?!って思わせますね!
    勝手な予想でしかないので、ネタバレではないですが、芸能活動とかで支障を来して、大変になってくるとか言う展開になるんだろうか?!
    とってもたのしみ!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全577件