みんなのレビューと感想「いたずらな手は我慢ができない」(ネタバレ非表示)

オススメします

絵は綺麗だしエロも多くて満足です(^^)

受けが普段キリッとしてるので、ふと見せる表情やHの時のギャップに持っていかれます。
    よくある設定なのに、飽きることなく一気に読めました!

道具プレイが中心になるのか?と思ってたら7話の現時点ではそんなことはなく最初にサラッとだけでした。

攻めが陥落させようと押しまくりで、受けはまだ完全に気持ちを許してません。
    (身体の相性が良いので流されてはいますがww)

今後どうなるのか続きが待ち遠しいです!!

by me☆i

エロ面白い!

とにかく絵が上手で受けのエロい顔や攻めの真剣な顔やもう全てにおいて整っており安心して観れます。内容もありがちですが、受けが落ちる過程をにやにやしてみる事が出来るので、全く退屈しません!受けは男経験がありそういうプレイに抵抗が無いのも納得できますね(^^)
    試し読みでハマれば必ず読むべきだと思います!私は絵から入るタイプですが、絵はもちろんストーリーも期待以上に楽しめるのでないのでしょうか、!

by ぷし

受けが好みすぎる♡

絵がとにかく綺麗!
    エッチなシーンもエロいし表情がいい!

ストーリーは一目惚れした攻めがガンガン受けを押しまくる感じで至って普通なんですが

私はとにかく受けの顔が好みです。
    黒髪最高(^^)

まだ続きそうなので楽しみです。
    早くくっついてラブラブになって欲しい♪

サクッとスラッとwww

この作家さんの、ワケあり彼氏ってのが新着であり4話しかUPされてないんで、絵も綺麗だしストーリーが丁寧に描かれていたので他の作品どんなだろ❓と見たらまさかのBLでしたwでも、描き方やストーリーがわかりやすく読みやすいし、なにより2人がそれぞれ可愛く感じます。BLって画力がない人が描くと本当に気持ち悪いから、この作品はBL興味ない人でも読めるのではないかと思いました。BLは毛嫌いする人もいるとは思うけど、BL読んでる人からしたら、BLはBLの良さがあると思います。できるなら、この作品の続話が読みたいと思いました。

by 友巴

思ったより...

よくあるタイトルで表紙も普通だったので
    そこまでかな。と思い購入しましたが
    絵も綺麗ですしエッチシーンもエロくてよかったです。

可愛かった。。。!

11話では物足りないくらい可愛かったです。年下攻めで流され受けっていう感じかな。年下くんは一生懸命追いかけてて必死な感じが可愛かったし、受けもツンデレな感じが可愛かった!
    せっかくあんなお店でバイトしてるんだからもうちょっとおもちゃで遊んでくれても良かったかなぁーとは思います!笑

by Primo

可愛い…。

受けのキャラが好きで表情も良いです!
    描き方も丁寧で、ストーリーも好きです!
    もっと続きが早く読みたいです!
    紙媒体もお待ちしてます!!
    個人的にmomentさん安定のクオリティです。
    でも単行本化のときは、あんまり修正はキツくしないで欲しいです。

美人受け♡

絵が綺麗で好みだったので買いました。

一目惚れした攻めがガツガツ攻めていく若い感じがとても好き!
    そして受けが美人でとにかくタイプです。

割と強引な年下攻めに満更でも無い受けという設定も個人的にすごく好きです!!

続編出てほしいなぁ。

面白い!

BLとかちょっと苦手だなぁと思ってたのですが、レビューの高さに思わず読んでみました!
    そしたら、読みやすいし久保くんの真っすぐさや杉浦さんの色気にやられました(笑)
    ぜひとも続きが読みたいです!

はぁ…好き❤️

主人公じゃなく、あのスーツの彼…すんごいイケメン❤️
    この二人のイチャラブがみられるのかぁ❤️
    試し読みだとエロなかったから、どんな描写なのかめっちゃ気になる❤️

by sp☆