みんなのレビューと感想「いたずらな手は我慢ができない」(ネタバレ非表示)

オススメします

絵は綺麗だしエロも多くて満足です(^^)

受けが普段キリッとしてるので、ふと見せる表情やHの時のギャップに持っていかれます。
    よくある設定なのに、飽きることなく一気に読めました!

道具プレイが中心になるのか?と思ってたら7話の現時点ではそんなことはなく最初にサラッとだけでした。

攻めが陥落させようと押しまくりで、受けはまだ完全に気持ちを許してません。
    (身体の相性が良いので流されてはいますがww)

今後どうなるのか続きが待ち遠しいです!!

by me☆i

エロ面白い!

とにかく絵が上手で受けのエロい顔や攻めの真剣な顔やもう全てにおいて整っており安心して観れます。内容もありがちですが、受けが落ちる過程をにやにやしてみる事が出来るので、全く退屈しません!受けは男経験がありそういうプレイに抵抗が無いのも納得できますね(^^)
    試し読みでハマれば必ず読むべきだと思います!私は絵から入るタイプですが、絵はもちろんストーリーも期待以上に楽しめるのでないのでしょうか、!

by ぷし

受けが好みすぎる♡

絵がとにかく綺麗!
    エッチなシーンもエロいし表情がいい!

ストーリーは一目惚れした攻めがガンガン受けを押しまくる感じで至って普通なんですが

私はとにかく受けの顔が好みです。
    黒髪最高(^^)

まだ続きそうなので楽しみです。
    早くくっついてラブラブになって欲しい♪

サクッとスラッとwww

この作家さんの、ワケあり彼氏ってのが新着であり4話しかUPされてないんで、絵も綺麗だしストーリーが丁寧に描かれていたので他の作品どんなだろ❓と見たらまさかのBLでしたwでも、描き方やストーリーがわかりやすく読みやすいし、なにより2人がそれぞれ可愛く感じます。BLって画力がない人が描くと本当に気持ち悪いから、この作品はBL興味ない人でも読めるのではないかと思いました。BLは毛嫌いする人もいるとは思うけど、BL読んでる人からしたら、BLはBLの良さがあると思います。できるなら、この作品の続話が読みたいと思いました。

by 友巴

ワンコ攻め

試し読みで絵が好みで気に入りました
    ワンコ攻めのクール美人受けです
    たまたまバイトで一緒になったその日に流れでしてしまい、展開が速いです
    その後は攻めが押して押して落とすんですが、攻めは元からゲイではない様子なのにすんなり受けとしてしまう所は?でした
    でも受けのツンデレ具合と攻めのワンコ感に、そんな事どうでも良くなります
    当て馬とか無くラストまですんなり読めるので、軽いエロが読みたい方にお薦めです

受がイイ!

受が色っぽくて可愛いです!

攻は……アホです(笑)

あ、でもホント軽~いだけの印象だった攻だけど、だんだん受のこと本気で大好きになっていく過程が、好きです!

エッチの最中に、攻がよく喋るタイプなので、そこも読んでて面白かったです(^^)

受は、真面目なとこもあるけど、まぁまぁ流されやすくて可愛いです(笑)

杉浦さんかわいい!

大学生の久保君は、最初は顔が好みの杉浦さんの事を体目当ての関係でいいから抱きたいって思ってた軽そうな子でした。怒る杉浦さんの態度に自分の軽さに気づき、改めて付き合いたいと申し出て猛アタック。杉浦さんも最初は二度と会いたくないと思っていたのに、段々と気持ちが揺らいで…。
    杉浦さんの感じている表情がとてもきれいでかわいくてキュンとなります。
    黒髪好きです!

思ったより...

よくあるタイトルで表紙も普通だったので
    そこまでかな。と思い購入しましたが
    絵も綺麗ですしエッチシーンもエロくてよかったです。

最初は攻めのからかい半分で始まって段々とホントに好きになっていくっていうありきたりな流れで、可も不可もなくって感じです。
    画はキレイで見やすいし、受けの反応とかカワイイので攻めが煽られるのも理解できます。
    ただ二人の距離が縮まっていくだけだったので、受けの元カレが出てくるとか店長との過去とかもっと話の展開的に起伏が欲しかったかなぁと、、、偉そうなことを言ってしまいました。

可愛かった。。。!

11話では物足りないくらい可愛かったです。年下攻めで流され受けっていう感じかな。年下くんは一生懸命追いかけてて必死な感じが可愛かったし、受けもツンデレな感じが可愛かった!
    せっかくあんなお店でバイトしてるんだからもうちょっとおもちゃで遊んでくれても良かったかなぁーとは思います!笑

by Primo