【ネタバレあり】猛獣スクールデイズのレビューと感想(3ページ目)

作者様が大好きで読み漁り中です。本当に絵がきれいで読みやすくてどハマりしてしまいます!
    とにかく、可愛いしかっこいいし、エチエチは最後だけだけどイチャイチャだしエロい〜!

読みやすくてエロい!
    女に不自由しないイケメンの仁の理想の体を持つ相手はまさかの同級生の真中。
    真中を狙う相手から守るかわりにすきにさせろと約束を交わさせます。でも無理矢理なことをしないところがキュン

キュンキュンします!

仁が可愛いです!ドSでなのに気持ちが伝わらず悶々とする感じがキュンとします。初めての感情に初心さがでてなかなか手が出せないのがたまりません!

気になるー

まだその場面まで読めていないので真中君がチカンに遭うってシーンが気になります汗。課金かしら笑。絵が綺麗でいいですね。肉食系男子も変わるんですね!

真中くんを大事に

してあげて!
    最後の1日の様子は仁の可愛がり度が激しすぎて。
    やっと!!ってのはわかるけど。
    真中くんの純朴さ失わんといて欲しい。

by 碧緑

かわいい

BLって、見てこなかったのですが。最近ハマりました。いやらしくないエロがあり、ストーリーもウブでかわいい。陽キャが、陰キャを溺愛して良き

by 1298

良かった。

絵が綺麗です。
    場面場面での体のバランスもそれ程気にならず、すんなり受け入れられました。ストーリーも面白く読めた。
    後は、もう少し焦れた感じが欲しいです。

う~ん…❤️

なんだか面白そうな予感…っっっ❤️
    正反対な二人だからこそ、惹かれちゃったりするのかな❤️
    この二人でいちゃラブしてほしい〰️❤️

by sp☆

佳門サエコさんらしい作品で、綺麗な絵とエロさと、繊細な主人公のお相手、今回は高校生活という舞台で、若さと勢いのある主人公が新鮮でした!

絵が好み

BLにハマってしまったけどイケメン×可愛いイケメンとか、めちゃくちゃときめいてしまいますね。可愛いくてキュンキュンしながら読んじゃいます(笑)