みんなのレビューと感想「猛獣スクールデイズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さん買い❗

最近、BLを読み始め、すっかりハマってしまいました。初めて読んだのが佳門先生の作品でハマったので、この漫画も作者さん買いです。まだ全部読んでないのですが、他の方のレビューを読んでハズレではないなと確信しています。

綺麗

絵がめちゃくちゃ綺麗です。瞳とか髪とか仁君とその友達が超男前です。二人見るだけでも価値があるかと。
    ストーリーも悪くないです、展開早くてテンポ良く進むのでうっとおしくないです。丁度良い長さで読みやすくて良かったです。

ストーリーが好き

ところどころセリフが隠れてしまってるのが残念だったけどストーリー展開は良かったです。
    エロは最後の方だけでそれまで焦らされてる感じです。受けが素直に心を開いていくまでが焦れったいけどそこが良い。

どんなフェロモンが

地味なのに超モテモテな真中くん、電車に乗ればチカン達を引き寄せ、学校では絡まれ襲われ、いったいどんなフェロモンが。。と、つい興味を惹かれて読んじゃいました。何はともあれ幸せになって良かった。

再度

最初は見た目にひかれて読み初めて絵的には好きな方ではなかったんですが、内容が面白くて全部読んでしまいました!
    とある事情でデータ移行ができなくなり全部消えてしまったけど、再度購入したくなる作品でした(笑)

ムリクリ縮めた感の画角が残念

サエコ先生の作品大好きです!
    今回の作品は無理に携帯用に押し込んだ所為か、絵と絵が重なりすぎていたり、絵とセリフが重なり読めないところとかが多い作品でした。
    勿体ない!!

絵がかっこいい

攻めも受けもそれぞれに魅力的な絵で、もうそれだけでポチっとしてしまいました。

性別問わず、あまり性的魅力に秀でていて、すぐ対象として見られるのはなかなか大変なんだろうなぁ。

続きを読みたい!

すごく好きな作品です。
    体の曲線美が凄い!!
    何回も読んでます。
    おまけが一番面白いし、エロいし、かわいいです。

by maikig

絵がいい❗️

序盤はなかなかエッチシーンがないので、少し我慢ですが、2人がラブラブ💓?になってからの描写は、グッときます❗️
    この先生の絵、大好きです。
    ストーリーもなかなか良いです❗️

by haru27

絵が好き

皆さんの言う通り一気に読んでしまった

三科君バージョンのお話し読みたいな~

by 1to3