【ネタバレあり】なまいきざかり。のレビューと感想(70ページ目)

可愛い

高校生の青春!!マネージャーとしてテキパキ何でもこなしてるのに、恋に関してはおどおどしちゃうところが可愛い!!相手が女慣れなところがちょっとざんねんだけど、面白いです。

おもしろいです。冷静沈着な根っからの長女気質と超絶イケメン自由人との恋愛のお話。彼氏の溺愛っぷりにキュンキュン。さらに彼女が素直に?可愛く自分の気持ちなどを伝えることが出来るようになっていくのにもキュンキュン。完全にハマりました

最高です

成瀬のけだるさと甘さが最高です。愛に満ち溢れていてキュンキュンだけでなく、幸せを感じます‼
    そしてかっこいい‼ ゆきの素直になれない感じがすごーくすごーくもどかしいです(笑)続きが気になって朝から早起きして読んでしまいます(笑)最後までハッピーでたくさんのお話でありますように。。と願いながらハマっています。

はまってます

高校生ありきたりの展開かと思ったら…一途で尽くしちゃうのは男の子の方で、しかも尽くしてる感がなくさりげなくで、高校卒業して終わりこと思ったらその先もまだまだあって、昔のちょっとの無料分ではわからなかったキュンキュンの虜になりました(^^;)

無料配信分294話まで読みました。
    月日が経つのは早めですが、由希センパイの成長が遅くてもどかしい。
    年下の成瀬は甘え上手ですが大人に感じるぶん不憫です。

by SPARK

名作!!

THE名作!!次の展開が読めなくて、思ってたのと違う!けど、想像以上の展開ですっごくイイ!!!と思う回ばかりでした。
    成瀬の甘さが回を増すごとにあっまあまになっていくのは身もだえます…!!
    完結してしまって悲しすぎる…けど二人のハッピーエンドが見れて幸せ!!

後輩と恋

主人公の女子高校生が一つ年下の後輩と恋する物語と高校のバスケ部が成長していくお話しです。主人公はバスケ部のマネージャーで後輩は部員の1人なんですが少しずつお互いの気持ちが通じ合っていくんですけど他校のバスケ部に好意をもたれたり、バイト先の先輩と色々とあります。

キャラが魅力的。アラサーでも楽しめる!

よくある陳腐な青春恋愛モノじゃありません!
    前半は毎日無料で読み始め、どハマリして全話購入。キュンキュンが止まらず、3周目を読み始めました!笑

バスケ部を舞台に、恋も人間も成長してゆく主人公たちのお話です。
    真面目で不器用な由希、マイペースで器用な成瀬。お互いの気持ちと向き合いながら、同時に自分を見つめ一緒に成長してゆく姿は、とても魅力的で自然と応援したくなります。

普段気怠げな成瀬はここぞと言う時にカッコいいし、その一途な愛情と可愛い甘え方で、努力家かつ忍耐強い由希をデレさせてゆく過程にニヤニヤ止まりません(笑)
    感情表現が下手な由希が、成瀬との恋を経験して泣いたり素直になる姿にも、グッとくるものがありました。
    最終回は少し駆け足なので、ファンとしては残念に感じましたが、由希が幸せになってくれて本当に良かった!
    二人とも、相変わらず幸せに暮らしているんだろうな(*^^*)

"好き"とか"付き合う"とか、考えただけでドキドキしてた頃の純粋な気持ちを思い出したり。
    何も考えてなさそうな成瀬がズバッと言う一言にハッとさせられたり。

私は30代半ばになり、学生モノや青春恋愛漫画に抵抗出ていましたが、高校〜大学のキラキラした時間を大切に描いた作品と出会えて良かったです!
    自分を律して頑張ってる女性や、甘えるのが苦手な人に是非読んで頂きたいオススメ作品です!

青春

大量に無料公開だったので読み始めました。
    通常であれぱこれだけ読み進めたかの判断が出来なかったので星4つにしました。

でも無料でも読めない、すぐやめちゃう作品もあるなか全部読んだので満足です!

キャラクターや、ストーリーがしっかりしてるので読み応えがありますし、ところどころに胸キュンポイントもあって、楽しめます!個人的にはもっと欲しいところだけど、その焦らす感じが良いのかな〜。

主人公を溺愛する成瀬くんか最初からずっとブレずなのも好印象!

by blacka

最高!!

高校生の恋愛マンガか~と思いながら見始めたが、ヤバイです!キュンキュンしまくりです。
    成瀬の一途なストーレトな想いヤバすぎる。
    チャラそうにみえて、ホントちゃんと考えてるし。溺愛されても素直に受け入れ方がわからないユキとのギャップでモヤモヤするけど、そのジレッタさもまたいい。

by yuki--
ネタバレあり:全ての評価 691 - 700件目/全2,581件