【ネタバレあり】なまいきざかり。のレビューと感想(52ページ目)

ときめきまくり

成瀬の好き攻撃の言葉やキスも毎回ときめきますが袴田君のじれったくら言わんのかいと思いきややっとの告白!もう素敵すぎて何回も読み返しました!
    私もあんな告白されたい!!
    キュンキュンしまくりです❤︎

お腹いっぱい。

始めは面白く読んでいましたが、ゆき先輩が全然笑わないし(正確には無自覚で一度笑いましたが)好きって実感してるのに何でいつまでも突き放してるのか全く分からなくて、飽きました。
    今の若い子はこんな話が好きなんですかね?
    40のおばちゃんには分かりませんでした。

始めは

始め雑誌で読んだときはハマらなくて、何年も経って20巻超えたあたりで何となく再読してどハマりした!
    年下いいね!めっちゃきゅんきゅんする!
    雑誌花とゆめで読んでた記憶だけど最近は花とゆめでも結構えっちなシーン多くてびっくり。

かわいすぎる!

モテモテ男子の成瀬翔
    由希センパイにはヤキモチ焼いて
    俺以外に笑ったらダメ!話したらダメ!
    いろいろダメダメ言って 胸キュンかわいすぎだよ〜!
    成瀬君も由希センパイも何かに一生懸命な姿に好感もてる

さいこーです!

はまりすぎて、コミックも最新刊まで購入してしまいました!!
    由希先輩の凝り固まったものを、成瀬が良い感じにほぐしていくところとか、まわりのキャラも個性があってただのモブじゃないところが最高ですね。

最近は微妙

最近は成瀬の態度にこっちまでイライラするようになって、「こいつのどこがいいんだろう」って思うようになってきました。
    イケメンで優しくてバスケも強くて…なら袴田君のほうがマシでは?
    付き合いだすまでは面白かったので☆3です

いや、先輩になりたい。なんですかあの大事にされて愛されるポジション(T_T)
    ようやく先輩一人暮らしになったから成瀬と結ばれるタイミングがきてこっちまで嬉しくなりました周りの仲間もほとんど変わらずいるのも良い!

(^_^)

年下の彼って少し憧れる。
    私もマネージャーやってたから
    甘えてくる感じがたまらない。
    ずっと気持ちはわかってるけど
    選手とマネージャーの関係だったけど
    我慢せず気持ちを伝えたら
    恋人になれたから良かった。
    続きがみたい。

バスケをやってたのでそれがきっかけで読み始めました!
    面白いです!
    年下彼氏いいなってなります。

クスッと笑えるとこもえーーってなるとこもあります!
    読んでて飽きない作品です!
    早く続きがよみたいです!

by sicaman

ヒロイン好き

なんでも我慢しちゃう、ユキちゃんが可愛い❗️お姉ちゃん気質ってすごく分かる。共感出来るヒロインでした。ちょっかい出してくる、成瀬くんも可愛くって、かっこいい!ほっぺにチューとかいきなりしちゃう感じとか、ドキドキです❗️

by Ninnin
ネタバレあり:全ての評価 511 - 520件目/全2,566件