好きな感じの年下男子

ゆき先輩がちっちゃくて可愛い。
    年下男子はさらりと嫉妬する感じがいい。ベタ甘じゃない感じが可愛いと思いました。

目が離せない

こんな時代にこんな子がいるのかと思うくらい真面目でしっかりしてる女の子。マネージャーってキャピキャピしてるイメージ強いけど本当は毎日色々雑務があって頭を回転させておかないといけないってのがよくわかる。育った環境もあるんだろうけど度々感心させられます。
    付き合うってどう言う事かと真剣に考える辺りがちゃんと相手を思ってる証拠だなーとかおもったり。成瀬くんもそんなゆきちゃんがいいのがよくわかる!
    少しずつしか進まないけどまだまだ読み進めたいと思う作品です。

そうよね、そうなるよね!でこれからの展開も予想つくけど、たぶんそうなるよね^^;読むけど、うん成瀬可愛いから読むけども・・・

ドキドキ納得

今は42の二児の母だけど、女子高生の頃こんな恋愛憧れたなぁ~と自然に読めちゃいました。
    こんなに優しくてお互いを思えて、気持ちを伝え合えたら…と、この歳で勉強になります(笑)
    ドキドキキュンキュン、元気ももらえる素敵なストーリー。大人に向かっていくこの先が楽しみで仕方ありません。
    バスケも絡んで、好きな私にはたまらない。飽きる気がしません。

by KAWAII

はなしが

ゆっくりすぎる感じがする?ドカーンと毎日無料じゃなく全話無料見続けられるようにしないと、みんな単行本買って読んだほうが素早いし、安いんじゃないかな?単行本自体が安いと思うし。

最高です、、、!
    袴田くんのピュアだけど急にガツガツいく感じがたまらなく好きです!!泣
    袴田くんにはぜひ幸せになってほしいですね、、

思い出させてくれる

あの頃確かにこんなキュンキュンしてた事あった遠い記憶…先がどんどん読みたくなる。きっと忘れてた感情を蘇らせてくれる。素敵な話です。

キュンキュン

久々にヒットしました!主人公の2人のやり取りにいつもキュンキュンしてしまいます。高校生の恋愛のもどかしさが伝わってくるのと同時に、昔の高校生時代を思い出してしまいます。こんな高校生活か送れたら幸せですねー…

読んでくうちにハマる

今風の男の子が、硬派女子に恋してアタックしながら青春って感じかキュンキュンポイント盛りだくさんでハマる作品

ネタバレのものですが、面白かったです!作家さんも大好きなので期待大でしたが、その通りでした!オススメ。

全ての内容:全ての評価 4,341 - 4,350件目/全10,933件