主人公が気が強すぎるし、弱みを見せなさすぎて、読んでいてハラハラする。彼の一途さにキュンとしました。

凄く焦らされてる気分になります笑
    内容的には本当にゆっくりしてて
    早く関係が進まないのかなって思ってしまいました。

by 紫亞

私が若ければ、このお話はキュンキュンしていたかもしれませんね。
    今はなんだか子を見守る気持ちで読んでしまいます(笑)
    若い方にはオススメかと思います。

一番好きな漫画!!!

☆5つじゃ足りないです!!!
    もう面白くて面白くてツンツンしてるように見えて甘々でかっこよくて大好きな漫画です!!!最高!!!
    バスケ男子かっこよすぎるし、女の子の方が好きが強いタイプの漫画なのかなと思ったら成瀬が先輩大好きでもう最高です。ご馳走様です。
    そしてちゃんと面白さがぶち込まれてるのがもう最高なんです。ラブと同じくらいギャグがある(笑)最高です(笑)
    登場人物みんな好き!スポーツ男子最高!先輩、って萌える(笑)

きゅんきゅん

こんなカッコいい年下彼氏いいですよねー!この二人の関係がとても好きです。まだまだ長ーく続いてくれないかなぁと思ってます。

読んでて普通に楽しい。一途なチャラ男くんが真面目な女の子のためにどんどん変わっていくのが、、、羨ましい。大学行ってもガンガン攻めるのもグッド。

、!

年下男性の一途な内容
    面白くてハラハラドキドキする内容です。作家さん絵も上手いし見やすくてハマりそうです

なんとなく読み始めましたが、とても面白かったです。
    絵もすきです。
    次が楽しみです。
    課金やばい!!!!

かっこよい

序盤は、由希ちゃんが頑なに好きなことを素直に認めないので、真っ直ぐに気持ちを伝えている成瀬に対して失礼じゃないかなとイライラしてました。が、由希ちゃんの人目を憚らず応援する等のカッコいい姿に成瀬が惚れたんだなぁと分かり、逆に成瀬のチャランポランに見えてボールに喰らいつくガムシャラな姿がカッコいいのだと分かり、もっと課金して読みたくなりました。一生懸命なのって懐かしくて清々しくて良いです。

どこにでもある、少女漫画。表紙では男前に見えたかも、漫画の中はそこまでじゃなかった。今後絵が上手くなっていくのかな

全ての内容:全ての評価 4,331 - 4,340件目/全10,933件