【ネタバレあり】なまいきざかり。のレビューと感想(258ページ目)

付き合うまでが長すぎて、いっそ私が成瀬君と付き合いたかった(笑)

もうありとあらゆるところでキュンキュンさせられっぱなしです。

クールぶってる成瀬の喜怒哀楽全てがキュン要素になってます。

本当に久々にかなり面白いと思えた少女漫画です。

by 季羅

主人公はまじめで不器用、でも頑張り屋さん。それを好きなモテモテでイケメンの男の子!しかも男の子は一途というまさに憧れの設定で。話もおもしろいし、絵も好きなのです。続きが更新されたら購入して読みたいです!

今一番更新を楽しみにしている作品です♪
    かっこいいだけでなく、一途な成瀬に想われてる主人公が羨ましい~
    続きが早く読みたいです‼

学生恋愛ものはもうハマらないと思ってた

目新しいものはないのに、絵とキャラ、シチュエーションがいいと、こんなにもハマるものなんだとびっくり。
    ①絵:線がくっきりして見やすい(少女漫画特有?のふわっとした柔らかい絵が自分はどれも同じに見えるので)。
    ②キャラ:奇抜じゃないのに個性あって芯がブレないし、どっちも思うことを遅からずちゃんと相手に言うから読んでて気持ちいい。
    ③シチュエーション:大体1話毎、前半がコメディで面白く、後半でキュンとさせてくれる。ドロドロやモヤモヤがない。
    でも、展開は遅いから、ハマる人には問題ないけれどハマらない人はイライラするか飽きてくるかも。

面白い~~

面白い!高校生活はもうとっくの昔に終わったけど、こういう高校生活楽しいだろうなぁ。部活とかやってなかったし、楽しそう。成瀬がかっこよくてきゅんきゅんする!!あんなかっこいい彼氏ほしいー

キュンキュンします!

成瀬がとにかくイケメンでセクシー!
    イケメンなのに由希ちゃん一筋な所、やきもち妬きな所がほんとに最高(*^^*)
    そんな成瀬に猛アタックされる由希ちゃんが羨ましい!!

何回読んでも飽きない大好きな作品です。

成瀬の一途さに、キュンキュンしちゃいます‼️
    早くくっついてー!という勢いでどんどん購入してしまいました!

きゅんきゅんしたい方に超おすすめ

この漫画は、きゅんきゅん詰めです。
    久々にきゅんきゅんする漫画に出会いました。成瀬くんの猛攻と希少な由希センパイのデレをニヤニヤしながら見てます。
    主人公が仕事出来なくて天然ボケでなんでか知らんけどモテるみたいなストーリーには魅力を感じないけど、由希センパイは努力家で常に先のことを考えながら仕事してて、好感が持てます。だから社会人の方にもこの漫画おすすめ。由希センパイの恋に振り回されてるところも、冷静になろうとして失敗してるところもかわいい。
    個人的には、マネージャーキャラはタオルと水を選手に出しときゃいいっしょ的な浅はかな描写をしないできちんと描かれているところが、作者さん勉強されたんじゃないかなと感激させられました。応援してます!
    話は好きだけど展開遅くてイライラしてる方にはコミックスをお勧めしたいくらい好きな漫画。

楽しい!

主人公に共感できます!
    一途なところとか、後輩君の不意打ちなど。青春してる高校生らしいので楽しめました

素直が新鮮‼︎

高校の部活というド定番
    だけど、めちゃくちゃ素直で
    押せ押せの成瀬君と
    真面目で、真っ直ぐで純粋で
    かなりの不器用な由希先輩の
    やり取りが新鮮で面白い‼︎

由希先輩が、成瀬君と真逆で
    恥ずかしくて本心出すのが
    苦手だけど、たまに見せる時が
    とっても可愛らしい。

ストレートに男らしく攻めつつ
    いつでも先輩を見ていて
    気づいてくれて一途な成瀬君、最高‼︎

2人のいちゃいちゃ場面をこれから
    沢山見れたらいいな〜

更新楽しみです‼︎