【ネタバレあり】なまいきざかり。のレビューと感想(255ページ目)

こーゆー年下君が攻めて来る感じたまらんですっ!w ヤキモチ妬くとか可愛いよねーw 同じ部内ってのは定番だけど、でも結局見ちゃうからねw

かわいい

めっちゃかわいいです!
    純粋にドキドキしますね!
    読んでみたらきっとわかります!
    ニヤニヤがとまりません!

ここで読んですごくハマって
    単行本も買おうとしてます!ほんと初々しい感じがとてもすき!これからも楽しみにしてます

無料配信があったので読み始めましたが続きが気になり全話購入(^^;でも正解です!主人公の不器用な可愛さと一生懸命さは嫌味もなく応援したくなります。何より成瀬がいい!何度きゅんきゅんしたことか。。こんな恋愛したいですね。他のキャラクターもいい味だしてます。続きが気になる!

早く主人公の笑った顔が見たい☆年下男子が、主人公の気持ちをどんな風に変えていくのかとても気になります

マネージャー良い

みんなのために一生懸命マネージャーが大好きです。( ☆∀☆)口には出さない優しさが良く出ていています。

なんだか共感できる主人公(笑)
    普段しっかりしてて動じないぶん、少しの動揺とかがかわいい!
    成瀬がたまに嫉妬してるのもかわいらしくて、すごくいいバランス。

ドキドキ♡

青春してるなーと羨ましくドキドキしながら無料分を見ました!
    やんちゃな年下くんに惹かれていくんだろうな〜と、なんとなく想像できちゃう感じもあるけど遠い昔の高校生時代を思い出しつつドキドキしながら続きを読みたい(o^^o)

単行本も持ってます(^^)/
    とにかく成瀬好きー‼年下好みではないけれど、成瀬だったら、付き合ってほしい!笑
    甘えん坊ではなく、年下のくせにどこか頼りがいがあって、好きなら好きだとハッキリ言ってくれます。キュンキュンしたい方はぜひ♬

絵もストーリーも好きです!

成瀬も由希もキャラがいいですね☆
    由希のツンデレなところが特にいいですね!
    恋の行方が気になります!