みんなのレビューと感想「うそカノ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が可愛らしくキュンキュンします。ウソから始まった恋ですが、お互いがどんどん好きになっていって素敵なストーリーです

偽の彼女でもいいという気持ちわかります!大好きな彼の偽の彼女でもいいから一緒にいたい!そして知ってもらえれば本当の彼女になれるかもですもんね!

絵が可愛すぎる

絵が可愛いのに惹かれて読みました。
    うそかのになって、それが本当の恋人になるのですが、とにかくキュンキュンします!シャーペンに願い事書いて入れたり、ファーストキスの時に唇を噛んじゃってトラウマになったり…きゅんきゅんポイント満載です!

きゅーん

憧れだった入谷くんのウソ、の彼女から始まる本当の恋!ストーリーも良いし、このキュンキュンも良い!幼馴染の和久井くんの性格も良くてもう選べないくらいどっちも好きです!

ウソでもいいから好きな人のそばにいられるだけでいいってすごくよく分かる。すばるの一途な想いが可愛い。なんていい子なの。

とても絵が可愛らしくて学生時代をおもいだします。 こんな可愛い恋愛や駆け引きとかしたかったな。いまからでも。。

好きな人が…好きな人の為に自分を利用してると知ったら?そうじゃ無くても、そうだったんだ…って思ってしまう事の辛さよ…。

毎日無料

毎日無料で読んでます。いちわあっという間に終わってしまうのだから続きがきになるけど、課金するか迷ってます

別のアプリで読んでいました。
    最初のきっかけはうそカノだったけど、段々と近付いていく二人が見ていて可愛かったです☆
    ドロドロしたストーリーじゃなくさっぱり読めました☆

嘘から始まる。

すばるゎ元々入谷くんが好きだった。。。
    でもどーであれ、入谷くんと話すきっかけができてうそカノから始まりだったけど付き合えることになって、入谷くんもすばるのことが。。。
    2人がなんだかすごく初々しくてキュン!

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,466件