【ネタバレあり】ヤミー!のレビューと感想

広告から気になって読み始めました。
    展開が面白くてストーリーも読みやすかったです。
    あり得そうな展開の部分もあったのですんなり入ってきやすかったのかも。
    授業サボってとか、家出しててとかはちょっと突っ込みたくなるところもありましたが。
    短編なので飽きずに読めました。
    エロ重視でさっと詠みたい人にはおすすめです。

トルネードの3人の関係性がとてもよかったかなーって思いました。
    メンズコミックらしきありえなさもありつつ、割り切って読めばとても楽しいです。
    絵は、女の子が可愛い。体つきもとても丁寧に書かれていて、私は読みやすかったです。
    ただ主人公の心変わり?とかなんかそのへんがモヤモヤ……TLじゃないからしょうがないのかな

by 小蓮

1話10話は割とラブラブものです。1〜6話は同じカップルが紆余曲折あって付き合う話。11、12は無理やり系。15話〜18話はタイトル違いますが、続き物です。初めはNTR?と思いましたが、結果的に大団円。

難しい相関図

憧れた同級生がレズだった。
    ビ◯チだと思ってた同級生と初体験!!
    その同級生が憧れてる同級生にレズられて・・・・
    レビュー書いてて頭がごちゃごちゃになりそうだけど読んでみるとそうでもないです。
    絵もエッチでオススメです。

体格差がリアル

選んで読んでます。けっこうえっち系の漫画は同じ人物が色んな展開でけっきょく同じようにスルという話が多いのでオムニバス形式は好きです。選んで読みましたが、まだ幼い男子生徒と成熟してしまった女子生徒の話は、アンバランスさが妙にリアルでした。

ネタバレ!

トルネード第3話が一番好き。百合までご馳走になるなんて思ってなかったから美味しくいただけました。ディル○ベルト好物です。もっと増えろ。女の子が可愛くて面白かった。

by *sio

絵が魅力的

作者買いです。ありそうな話にちょっと過激な部分を入れたちょうどいい内容になってると思います。
    皆んなが気持ち良くなるようなストーリーの流れは読んでいてもストレスにならず、いい作品だと思います!

面白いです

1話めから二人の魅力的なヒロインがでてきて面白いです。
    成り行きでエッチ良いですね憧れます。
    また設定に不感症という設定を折り込むことで
    物語に深みがでてきて良いです

作者買い

作者さんの絵がいいのとHなシーン満載がよいので、買いです。

1〜6話の高校生は溺れっぷりがよいと思いますが、後半のおじさん系は好みでなかったので、☆-1です。

by MtG_Liz

可愛い女の子や個性的な娘を描かせたらこの人!という感じ。ちょっとないシチュエーションだが、男子の妄想をまんま攫ってる感じがゾクゾクする。