みんなのレビューと感想「煩悩パズル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が好きで読みはじめたんですが、展開が早い?急?で、ちょっと感情移入ができませんでした。残念。だからヒロインもあまり可愛くみえなかった。

なんか主人公の性格がよくわからなかったので感情移入できないです。
    話はどんどん進むのに 読者は??って感じ。
    そのあたりがパズルなのかな。
    登場人物に一人でも魅力的な人がいればよかったです。

展開が急だけど、キュンとするツボがあってどんどん見ちゃいます。こんな恋愛も高校生ならありかな。楽しそう。

苦手なひとが。。。

クラスの男の子、ちょっとやんちゃでめだつこのたつし。苦手だったつむぎ。
    でも関わるようになって付き合うように。。。
    たつしは案外真っ直ぐで優しい子。ただ表現の仕方が難しいんだね!
    そしてつむぎの元彼の龍。
    なんだか複雑な三角関係に。。。

う〜??

登場人物すべて相手のどこに惚れたのか全くわからないまま最終回になった感じです💦
    お兄さんのことも偉大みたいだけど回想シーンなどもなく?って感じです。

ストーリーの展開が早すぎです。手を出すのも早いし、真面目そうな主人公もすぐ流されるし。共感できなかったので、無料分で終わりました。

なぜ?

キャラ設定や絵は好きなのですが、内容が雑な感じがします。男が懲り懲りというならあんなすぐ落ちちゃ駄目だよ。。。

完読

好きな子のことになると余裕無くなっちゃうよねわかる〜!って感じで読んでました。うぶな感じで元カレいたりするから嫉妬するとことか観れて満足

チャラいようにみえるけど、実はすごくお兄ちゃん大好き君だった。涙が止まらなくなったシーンには泣けて、涙ポロリでした💦

絵は好きな感じだったのですが、なんだかストーリーに引き込まれずに途中で飽きてしまいました。
    なんだかパッとしない感じのヒロインに何故ここまで惹かれたのか分からずキュンとしませんでした。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全3,747件