みんなのレビューと感想「煩悩パズル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ストーリーの展開が早すぎです。手を出すのも早いし、真面目そうな主人公もすぐ流されるし。共感できなかったので、無料分で終わりました。

絵は好きな感じだったのですが、なんだかストーリーに引き込まれずに途中で飽きてしまいました。
    なんだかパッとしない感じのヒロインに何故ここまで惹かれたのか分からずキュンとしませんでした。

最初から話にどんどん惹き込まれていきました。次から次へと展開早くて異常に読みたくなります。これ全話買いますね

最初からなんかよくわからない展開。なぜいきなり好きになるのか。普通の子なのに…
    無料分がまだたくさんありますが、読む気になれず

不思議な…

なんとも言えない不思議な作品です。付き合いはじめの描き方のテキトーさにびっくり。なんだこの漫画?って思いました。きっと早くふたりのやり取りを描きたかったんでしょうね笑。地味なようで能動的で色気もあるヒロイン、だんだんカッコよく見えてきました。

画力が欲しいですね。素人からしてもカラダのバランスとか気になることが多い。ヒロインの女の子の気持ちが軽い!流されやすいなぁー。男子たちの格闘技もどこいった?って感じで残念です。

これからかな

まだ読み始めですが、相手を好きになったタイミングがよく分からない。主人公の女の子が彼を好きになるのも早くて、??っていうのが先になってしまった。これから読み進めれば面白くなるかなと期待しています

面白い。
    いるよね。
    クラスに1人や2人、そういう人。
    でも絵のタッチが少し昔かな?
    一応無料分だけ。

同じ顔

男の子のキャラがほとんどおんなじ表情で違和感を感じました
    よくあるパターンのお話かなと思って、この先の読み進めるか微妙です

(*/ω\*)キャー!!

サイテー男と付き合って、サイテーな振られ方をし、新しいカレシできたのに絡まれ…
    そのサイテー男の頭どうなってんだ。
    新しいカレシのヤキモチとか♡

全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全1,406件