【ネタバレあり】おねだりガール+~乙女の秘めゴト~のレビューと感想

おもいろい!

ない嫁シリーズから来ました。
    めぐなのぶっ飛び具合に笑いつつ、たまに見せる女の子らしい可愛らしさにあゆむ同様惚れてます。
    んであゆむのロマンチストぶりにキュンキュンします。
    やっと結ばれた二人をもっと見たいのでまた更新してほしいです。
    しかしへその毛って(笑)

毎回しっかり笑わせてくれてくれます。
    めぐなちゃんの勝手な妄想がどんどん暴走して、振り回されるあゆむくんがおかしいです。
    でも序盤のフェロモン垂れ流しイケメンなのに硬派で男らしいところ、あゆむくんがステキ過ぎます。

暴走on暴走🤣

またしても、予想のはるか上いった暴走っぷり🤣追いかけて読む感じが癖になるわ。歩武の優しいフォローすら暴走を煽るんだもの、めぐなの思考回路、楽し過ぎ🤣

エロきゅん

高校生の純情を性欲に変えたラブストーリーシリーズ。
    相変わらずぶっ飛んでるめぐなもようやくあゆむとカレカノに♪笑いありエロありでサクサクあっという間に読めちゃいます♪

知識

知識の量が凄すぎてわらいましたw 惜しかったー!!でも安定のこのパターン嫌いじゃないです。おすすめです。

歩武めっちゃいい彼氏!!モテるのに彼女いるってハッキリ言うし、自分だけ気持ちよくても意味ないって愛を感じる!!最後はお決まりのめぐなのぶっ飛びで笑いました!

やっと恋人になれた2人。2人が恋人になれた過程見たいなぁ。今回も相変わらず笑わされました!そして普通の感覚のあゆむのリアクションがいちいち面白いです(笑)おすすめです!

これまた

これまたすごい過激な最後。
    びっくり。
    そうきたー?って思いました。いやー。病院とか言ってるとか、、、。

みなさんのレビューにもありますが、めぐな相変わらず斜め上の想定でした笑
    もう天然というか、おバカというか、単純というか、面白すぎます!深海魚先生!
    付き合ってからの歩武の愛情表現にもキュンキュン♡
    付き合ってからの作品をまだまだ継続して出して欲しいです。読みたいです!

このシリーズ大好きです!!
    特に付き合ってからは、歩武のロマンチストぶりが日に日に見えて、めぐなとの対比が面白い。
    めぐなが思ってるよりずっと、歩武はめぐなの事を大事に思ってくれてる。
    それに気付かず毎度暴走するめぐな(笑)
    最高です!