【ネタバレあり】おねだりガール+~ひとりHの極意~のレビューと感想

キャー!!

徐々に進展してる!!!エロ要素ありだけど不思議と笑えるこのシリーズが大好きです。キュンキュンするー!

で、極意とは?🤣

亜梨沙再び。今回も信者(笑)な、めぐなの暴走に火をつけます。こんなカオスな中で、正気でいられる歩武は、なかなかの猛者である(笑)

なんでそうなるの笑笑

毎回おもしろいおねだりシリーズ。
    今度は、めぐなが1人でシようと思って、風邪をひくという話です。
    もしシリーズ追ってる最中に、どの話かわからなくなった人は、この感想を参考にして下さい。

あゆむくんは今日もかっこいい💕ありさちゃんのスキルホントにすごいな🤣快感回路って名言にすら思えてしまいます😂めぐなちゃんの全力がぶっ飛んでてやっぱり可愛い💕

おもろい

いつも必死なめぐなちゃん。ちょっとずれているところがなかなかかわいい。
    歩くんもかっこいいしクールだしメグちゃんを思っていることが伝わるのでキュンキュンします。

by 1115

めぐなが素直すぎる。笑

またまたありさちゃんの影響で今回めぐなはひとりエッチに挑戦。
    そしてそれを歩武に見つかると言うとんでもないハプニング。笑
    そんなありえない状況を笑にもっていける深海魚先生の描き方がほんと凄い!笑
    毎回期待を裏切らないストーリーで購入に損は無し!!

ひとりエッチが全然上手くできないことで悩む回です。裏表のない性格の主人公が今回も堂々と努力しています。

またもや

またもやぶっ飛んでますね!
    びっくりー。
    そんな姿で寝ますかー?
    急に部屋入ってくるー?
    しかし、いつもながらハマります。

可愛い

主人公がお馬鹿でとても可愛いかったです!読んでいて笑ってしまいました笑
    絵も可愛いく読みやすかったです!

エロきゅん

高校生が純情を性欲に変えて送るラブストーリーシリーズ。
    亜梨沙ちゃんのアドバイスでまたまたおもしろエロくなってます。本当にこのシリーズはオモシロイ!