みんなのレビューと感想「おねだりガール+~ひとりHの極意~」(ネタバレ非表示)

作者さん買いです。このおねだりシリーズも大好きです。一途にずっと彼氏を追いかけて近づく為に毎回違った方向に努力する姿が可愛いです。

by 181510m

キャー!!

徐々に進展してる!!!エロ要素ありだけど不思議と笑えるこのシリーズが大好きです。キュンキュンするー!

独特のアプローチ方法

高度なアドバイスに、独自の解釈で暴走した主人公がもう爆笑しました!
    毎回なんやかんや、仲良くなれててこんなカップル楽しいだろなー。

で、極意とは?🤣

亜梨沙再び。今回も信者(笑)な、めぐなの暴走に火をつけます。こんなカオスな中で、正気でいられる歩武は、なかなかの猛者である(笑)

めぐなの親友だけあって亜梨沙ちゃんもなかなかぶっ飛んでておもしろすぎですね。
    歩武も毎回大変だね(^_^;)

なんでそうなるの笑笑

毎回おもしろいおねだりシリーズ。
    今度は、めぐなが1人でシようと思って、風邪をひくという話です。
    もしシリーズ追ってる最中に、どの話かわからなくなった人は、この感想を参考にして下さい。

おねだりシリーズこんなにあるとは!!
    読み続けてハマった作品です。学生時代をこんな素直に求めていく、ヒロインには強さがまぶしずぎ!

面白い!

この作者が好きで、色々と読んでいますが、このシリーズの2人がダントツ大好きです!!
    特に付き合ってからの彼氏の責っぷりにキュンキュンします!

最高の中の最高です!
    めぐなも歩夢もいいキャラすぎる!えっちな内容なのにこれだけ笑える作品はなかなかないんじゃないかな?!

by tt☆kk

勢いで進む

テンポも下品さもseries通してブレない感じ。いつも思うけれど、主人公たちがもっとかっこいい/かわいいともっと楽しかったのかなあと思ってしまう。

by pri