みんなのレビューと感想「外面が良いにも程がある。」(ネタバレ非表示)

この作者さんのマンガはどれも面白い!
    ただ「深夜の図鑑」を先に読んでたので、星が1個減りました。
    先に読んでたら5つ間違いないです。

予想外の展開

まだ1話読んだだけですが、なんとなく予想外の展開が待っていそうで続きが気になります。中身が薄っぺらそうなヒロインが良い方に変化していくのを期待。

by nanayo

いつも思うけど、メガネ取ったら超かわいい子って、メガネしてても可愛さ溢れてると思うんやけど…。まだ序盤しか読んでないけど、下手な展開で終わるのか?

どんでん返し

尾崎衣良さんの作品、好きです。
    イライラとかムカムカをきちんと言葉で整然と言ってくれる。
    この話は短編集ですが、どの作品も最初の印象と読後のスッキリ感がたまりません。

能ある鷹は爪を隠す、人は見かけによらぬもの(笑)まさにそんな感じ!メガネを外したら美人でしたー!は少女漫画あるあるだけど、これはなんかスッキリ!(笑)

タイトルに惹かれて

タイトルに惹かれて、なんとなく読み始めました!続きが気になる展開になっているなという感じで、読み進めたくなります!

まず単話だから読みやすいです。何話か買っていますが、好きな話は最初の話でした。題名そのままでした。ヒロインか可愛い

吉野さん、ブラック過ぎるけどなんか好きなキャラです。笑
    マミは本当にばかやんですねって、その通りだね!

読みやすい

地味だけど実はメガネを外すとめちゃくちゃ美人という少女漫画的羨ましいスペック!
    でも楽しく読めます!

作家推し

この作家さんが好きで、いろいろ読んでいますが、これはあまりにも無料分が少ない!?かな。異性を見る視点が鋭く、なるほどと思うリアルさがあります。

by k子
全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全5,874件