みんなのレビューと感想「外面が良いにも程がある。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

地味な人に夢を与える少女漫画かなぁ。男の子は見た目だけはいいけど中身は女に天空つけるよなクズ男がこの地味な女の子にかかわって変わっていく先読み出来る展開なんだろうけどだからあまり期待はできない。代わり方もまぁ予想できちゃうし。無料でいいかなぁ

続きがあるのだと思い次話を購入したら、違う話になってました。タイトルを良く確認しないで購入した私がいけないのですが、完結してるような内容でもなく物凄くガッカリです。完結の話なら続きをとは書かないで欲しいです。

外面がいいにもほどがある
    地味系女子とか外したらどうとか夢物語ですよねー。眼鏡はメガネ、メガネは眼鏡

なんか、「ザ、漫画」な感じ

人は見た目だけに惑わされるな、ということが言いたいんだろうけど、メガネを外した後のギャップが凄すぎてリアリティにやや欠ける気がしました。全巻は購入してません。

無料配信から読みすすめました

最初は陽キャ女子の陰キャ女子への扱いの酷さ、腹黒さに、こういう人いてるだろうなーと思っていましたが。本当に腹黒いのはそうは見えない人なんだ、と再確認出来た気がします。

絵がきれい

無料ぶんだけ読みました。内容的にはスゴく浅すぎて、共感できるところもないし感動する場面もないし、何が言いたいのか不明。結局女の子顔が良ければハッピーて言うこと?て感じです。

いまいち

いまいち、男の気持ちがピンとこない
    外面で生きてきたーてわりには、腹黒くもなくけっこうマジメだしちょろいかんじ
    まだ無料のしか読んでませんが、後話は読まないかも

主人公、相手の男の子が全て同じ人に見えるくらい、代わり映えしない。
    タイトルほど内容もインパクトなく、読まなくても良かったなぁと思ってしまった…。

んーーー。

評価も高く、コメントも良かったし…好きな先生だったので、課金しましたが…。
    腹黒さんばかりで、次の話を課金するつもりにはなりませんでした。
    残念です。

よく広告にでてるから、続きが気になっていた。絵もきれいだしと思って読んだら、全く話が広がらずに終わってしまった。短編集だから仕方ないのかな。がっかりです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全130件