【ネタバレあり】地味メガネの手の上のレビューと感想

面白いと思う

マンボウちゃんも面白かったのでこれも絶対に面白いと思う
    まだ1話しか読んでないけど
    ありがちな展開かもしれないけど長々と続かず完結しているようなので
    ポイントが溜まれば最後まで読みたい
    サクッと読みきれるのは良い
    最近は漫画を描いてないのかな・・・結構好きなんだけど
    期待をこめて★4

男の子はずっと女の子のことがわすれられなくて地味なメガネっ子をやめたのかちょっと曖昧だけど、最後は上手く女の子に言わせてたし、短編なのでちょっと物足りないけど面白かったです。

by mrc mrc

昔無視してた地味メガネくん、主人公のこと振るつもりかなー!?とハラハラドキドキしてましたがすごくいい雰囲気になってよかった!

無題

一話読みました。主人公がちょろいなという印象です。罪悪感あるのはいいし、彼のこと警戒してたのに、どういう神経で告白できたのだろう。ちょっと引きました。

短編だけとま、どの作品も面白かったです。
    それぞれ、女の子の系統が違い、各々の良さがありました。
    【地味メガネの手の上】は、続編を読みたいなと思いました。
    短編なので、大きなはらはらドキドキはありませんが、キュンキュンするポイントはあったので、楽しめました。ライバルも少なくて、イライラすること無く読めます。

メガネ?が題名の割にはあまりメガネが関係なかった。時折、乙ゲーの某イラストレーターさんと被る特に1話目。
    後、話によって書き方が違うので同じマンガさんなの?と疑いながら...一応読破しました。

最初と2つ目の話を読みました。
    最初の話は面白かったけど2つ目はワーッとちょっとバタバタだったかな?
    でも2つともお話は面白いしハッピーエンドで面白かったです。