みんなのレビューと感想「地味メガネの手の上」(ネタバレ非表示)

お勧め❗します💚。

3話しか 読んでませんが、
    皆さんおっしゃるように、
    本当に 面白かったです!面白い!

本当に も少し増やしても 長く読みたかった。
    連載にしても よかったと思う。

絵が自分的には 好みじゃなかったけど、
    ヒロインが 可愛く イケメン君が良かったです💕。
    続きを描いてほしいなぁ。

by ポゥ

良かったです

短編5作品で構成されています。
    面白い作品も沢山ありましたが、ヒロインが好きになれなくてハマれなかったものもありました。
    個人的には4番目の作品が面白くて好きでした。ヒロインが可愛くて好きでしたし、お相手の年下少年も美形で魅力的です。
    タイトルになっている1番目のストーリーも王道な感じで好きです。昔、こっぴどく振った男の子が魅力的になって現れるストーリーは大好きです。

by

面白いと思う

マンボウちゃんも面白かったのでこれも絶対に面白いと思う
    まだ1話しか読んでないけど
    ありがちな展開かもしれないけど長々と続かず完結しているようなので
    ポイントが溜まれば最後まで読みたい
    サクッと読みきれるのは良い
    最近は漫画を描いてないのかな・・・結構好きなんだけど
    期待をこめて★4

いかにも少女マンガ!!!!!
    って感じの展開ですねーーーーー。
    地味な男の子が逆転してイケメン!!!!!!!!!!
    そして気になるーーーーーーー!!!!!みたいな展開!!!!!!
    まあ話数も少なかったのと1話無料だったので懐かしい感じで読んでみました。
    まぁこんなものかなーって感じで若い子向けですね。

ツンデレ女子

ツンデレ女子の絶対に許せない行動!
    自分から、コテンパンに振った相手を恋愛対象に入れてはいけない。素晴らしい成長を遂げたイケメン男子になっていても、対象外!じゃないと、自分がブレる気がする!

面白かった

レビューを見て、3話だけ読んでみました。
    続編希望!
    面白いです。

男の子はずっと女の子のことがわすれられなくて地味なメガネっ子をやめたのかちょっと曖昧だけど、最後は上手く女の子に言わせてたし、短編なのでちょっと物足りないけど面白かったです。

by mrc mrc

昔無視してた地味メガネくん、主人公のこと振るつもりかなー!?とハラハラドキドキしてましたがすごくいい雰囲気になってよかった!

絵が好きです

絵の綺麗さに惹かれて読んでみましたが面白かったです。ありがちな設定と展開ではあるけれど十分楽しめると思います。

by D氏

よくある感じのストーリーですよね!!私は作者さんが好きなので一気買いしてしまいました(*´艸`)面白いですよ♪