みんなのレビューと感想「妄想乙女はお熱いのがお好きっ」(ネタバレ非表示)

妄想女子にはこりゃたまらん

私も人の話を聞きながら妄想する癖があります。だから里奈ちゃんの気持ち良ーくわかる!日々妄想に浸ってる感じw

そんな中表れる長谷部くん。いやはや、読んでる内に彼には心をヤラれましたね(ばきゅーん!!)。読みながら、私も長谷部くんのことを好きになっていくのがわかりました(違)

ストーリー ◎ 絵 ◎ エロス ◎ 1話に対するページ数も普通かな?(体の色を変えるとある動物が登場する話だけ何故か劇的少なかったイメージだけど…まぁ話の区切りとしてこのような設定なのかなと考えるとナシではないかな)

自分はシチュ萌え重視のエロが好きなのですが、完全にエロがストライクゾーンでありまして。女子的にはおかず要素も満載です"使えますよ"!!!!w

良かったです

まず絵が綺麗でストレス無くて読みやすいです。
    主人公が可愛いくて、長谷部くんも一途で、読んでてキュンキュンしました。
    ハッピーエンドで読後感も良かったし、作者さん登録しちゃいました。

2人ともかわいい

長谷部君はイケメンの設定ですが、里奈のことが一途に好きでかわいいという印象です。
    里奈は妄想女子ですが奥手で地味目で可愛らしい。

お互いに自然に惹かれ合うかわいいカップルで、ほのぼのと読めました。
    エッチのシーンは大体普通で、(放送室やフィッティングルームはドキドキしますが…)ごく普通の大学生のエッチだと思います。

好みの男子

なので、星5です。妄想彼女はあまり魅力的ではありません、エロくないし?でもそれは顔、体はきれいなお胸。話も絵も内容も展開も設定も好きですが、もう少し彼女の目の大きさが0.2ミリ小さければもっと良かったー。男子は、すき。絵が稚拙なところもありますが、少女漫画が少しエロ入ってますて感じです。この方の作品はすきです。あっさりしてる。

私は滅多に星5(評価37回中/満点2回目)を着けないのですがエッチ、ストーリーにおいてこれ以上ない最高の作品だと思います。

久々良作♪

地味女子とイケメン設定だと、このヒロインのどこに魅力があるの?とか、男の子がSっぽいとか性格キツイとか多いのですが、
    長谷部くんかっこいいのに優しくて、ヒロインも妄想するとこが可愛くて、最後まで楽しく読めました♪
    久しぶりに読み返したくなる作品です♪

いやはや(〃ω〃)

妄想癖、私だけじゃないんだぁと安心。
    しかもリアル過ぎて、ホントにオナしなかったの?
    と疑問に思うほど、こっちが濡れちゃう!
    長谷部くんが、最初から最後までイイ男♡
    時々読み返して(〃ω〃) 心も下も
    キュンキュンしちゃってマス◎

お熱い!

絵も長谷部くんも里奈ちゃんも好みでした(*´ω`*)♪
    エロさもキュンさも大満足!
    内容も良かったです。お気に入り♪

学生ものは苦手でしたが、

ヒロインの妄想も可愛いエロで、長谷部くんもいい感じに背のみしてない彼氏ぶりで良かったです。
    絵の可愛さと表情の豊かさでとてもきゅんとして良かったです。
    恋愛したくなる作品でした!

続き見たい

15話まで読んでみました!あっという間にここまで読んじゃいましたが地味子ちゃんに近づいたのは賭けに負けたから?!長谷部くん地味子ちゃんの事ほんとに好きなんだと信じたいです、ので16話からまた購入さします!!