【ネタバレあり】メイちゃんの執事のレビューと感想(3ページ目)

理人さん!

ドラマを見てから原作読みました!早く理人とメイが結ばれたらいいのになー。理人さんの言動にキュンとしつつ、他の執事とお嬢様との動向も気になっちゃう!イケメンと美女ばかりで絵に癒される〜!

イケメン執事が勢揃い

メイちゃんの執事はドラマ化される前に本誌連載で読んでました。
    イケメン執事が沢山でてくるし、内容も面白くて気に入っています。
    少女漫画チックな作画や内容なので王道のラブロマンスが好きな人に向いているかもしれません。

先にドラマで知りました。執事たちと送る生活は非現実的だけれど、そこまで非現実的でなく所々おもしろい点もあり読み進めやすかった。学園のこと恋愛のことを視点においたストーリー。メイちゃんがまっすぐで素敵な女の子。

懐かしい

昔読んだことが少しだけあって懐かしくなり電子版でも読みました!!お嬢様と執事、お嬢様ひとりひとりにイケメン執事が着く学校なんて非現実的だけど面白いです。

このお話好きなんですけど、長く続き過ぎです。めいちゃんがいい女になって理人さんと想いが通じあってという内容は何となく知っていて、読んでみたいなあと思うのですが、長過ぎて購入する気になれません。

突然お嬢様に!

両親の突然の事故死で現れた執事と名乗るイケメンの男性!
    これから貴方のお世話をしますと言われ戸惑うメイちゃん。これからどんな展開が待っているのか?

ルチアはもう1人の私

ルチアから理人を取り戻したメイ。全てを失ったルチアはロシアの大富豪に売り飛ばされると知って死のうとする、、メイ!止めてあげて、と涙が出ます。

誰もが憧れる!

誰もが憧れるシチュエーション!普通の女の子がお嬢様に!!そして、自分専属の執事まで!トキメキもとまらない出来事も盛り沢山です。

漫画版のメイちゃんは可愛すぎて若い頃はちょっと敬遠していたけど、ドラマが結構よくて、大人になってから読んだ作品。
    読み返すと懐かしい…!
    それとなく絆が深いクラスが良いですよね。

メイがカッコいい!!

ドラマにもなるぐらい人気の作品ですよね。
    メイがお嬢様たちに立ち向かう姿がカッコいい!!
    執事との関係性も素敵でした。