みんなのレビューと感想「流星はヌードをまとう」(ネタバレ非表示)

絵が好き

絵がとにかく可愛いくてキレイ
    どちらもトラウマがあって異性に慣れる練習的なかんじで付き合うんだけど、やっぱり気になってしまう〜相手が異性慣れしたら私いらないのかな〜とかのキュンキュンがたまらなく好きです
    女の子のトラウマにどう向き合うかがこれから気になる所ですね。
    短いかどうかは余り気にしないタイプなので分かりませんが、私はこのキレイな絵に40pt出すのは惜しくないです

恋に臆病になってる琴葉と誓が、お互い練習として付き合いながら惹かれ合い結ばれるお話。
    お互いの元カレ元カノがなかなか強烈で、だからこそふたりはお互いにたいして優しくなれるんだなと思いました!
    ふたりを繋ぐ過去はとても悲しいものだけれど、大切な縁を作ってくれたのかもしれないですね。

絵がとてもきれいで、素敵な作品です。

面白いのですが

ストーリーは面白いのですが、絵が古臭く(特に男子)勿体ないです。もっと高評価でもおかしくない作品だと思いますが、絵が今一だからかな?
    ヒロイン可愛く、性格良いです。転校生の男の子とふりの恋人同士になりますが、お互い本当にすきになります。お互い秘密が有り乗り越える姿が応援したくなります

応援したくなる

きゅんとする王道の高校生の恋愛マンガです。絵も綺麗だし、2人でトラウマや邪魔してくる女を乗り越えようとするかんじとか応援したくなりついつい課金して一気に読みましたが、みなさんのおっしゃるようにともかく一話が短い!その点でこの作者さんのマンガをどんどん読んでいこうという気持ちはならなかったです。

美人でモテモテの琴葉ちゃん
    トラウマを抱えて転校して来た誓くん

琴葉ちゃんも体に大きな火傷の後がありそれがトラウマとなり誰とも付き合えなくなっている

こんな2人が出逢い付き合う事になる
    あれやこれやありながら

誓くんのお母さんが結び付けたのかなぁ?
    幸せに💕

主人公の男女が、お互い恋愛と異性が苦手で、色々な試練があるけど、2人共思い合って乗り越えて行くストーリー内容が、素敵だと思いました。まだ最終話まで読めていませんが、最後2人がどうなるかとても楽しみです♪

素敵な2人

とっても綺麗で優しい琴葉とシャイで不器用な誓。無料だけ読み、素敵な2人だと思いましたが、誓の前の学校の女や転校の理由。琴葉の裸になれない理由がまだわからない。この辺りを知るまで購入しようかなと思います!

琴葉はすごく良い子!
    相手の気持ちを考えるだけでなく、行動力もすごい。
    誓も真面目で心もイケメンなんて最高ですね。誓の父もタイプ。
    二人とも愛情に包まれて育ったのが感じ取れます。
    もう少し続きが欲しかったです!

毎日読んでます

毎日無料連載しているので読んでます。女嫌いの男の人と男嫌いの女の人の話なんですが2人は付き合うことにします。絵は綺麗だと思います。まだ先があるので読んでませんが2人がどうなるか気になります。

タイトルの意味がわからん。
    ちょっと絵が古い。

というのが気になるけどお互いの
    異性嫌い
    を克服するために仮カップルになり結果好き好き同士になる…というわかりきった設定は好きなのでまぁ面白かったです。