みんなのレビューと感想「お江戸ボーイズ下宿にいらして」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料お試しで読みました

こちらの作者さんの作品をいくつか読んで楽しかったので、無料お試しで読んでみました。
    絵がかわいかったです。

顔が同じ

皆さん顔が同じで区別がつきにくい。
    絵そのものは綺麗なんだけど、キャラに思い入れがしにくいです。
    着物はすごく綺麗なのに。

江戸、、

江戸って付くとなんか絵や設定が合わないと言うか違う気がする、、、

パラレル的な設定なのかな?
    銀魂みたいな世界観?(ピアス?イヤリング?した男性とか。)ちょっと意味が分からない。。

歴史物

歴史漫画好きとしては絵も可愛らしいし、読みやすそうなので楽しそうです。けれど、本当の歴史よりは軽い歴史漫画なのかな?今後が気になります。

無料お試し版で

無料お試し版で読みました。最初はセリフが心に入ってこなくて興味があまり湧きませんでしたが、終盤でこの先の展開が気になってきました。もう少し続きを読みたかったです。

面白かった

あっさりしていて読みやすい内容です。
    絵も綺麗だし、淡々と読める…そんな感じのストーリーです。時代物が嫌いでなければぜひ。

他の作品から、こちらへ。
    絵もキレイで、時代物が好きな私には良かったです!
    ストーリーもさくっと読めて、面白いです。

レビューを読んでから無料分読んで見たクチですが、確かに絵柄も綺麗だし、ストーリーがものすごく軽やかに進みストレスを感じません。
    一応お話は終わったように見えますが、完結と書いてないし完結ではないようですね。
    次も楽しみです!

読みやすい

物語は軽やかで、絵もごちゃごちゃしていないので読みやすいです。
    一気に読めてしまいます。
    もっと続きが読みたいです。

なぜか女の子は昔チックな顔なのに、男の人はなぜかイケメン。初めての話だから展開か全然掴めないけど、ほんわかした話なのかなと思う。