みんなのレビューと感想「お江戸ボーイズ下宿にいらして」(ネタバレ非表示)

面白そう!

この作者さんの作風が面白くて好きです。今回も謎が多すぎる上に設定がギャグというか最初からありえない感じなのですが、それはそれでどうなるのか楽しみ!

面白そう

江戸時代、下宿屋の若い娘が営むがそこに住む十人は浮世絵師におかっぴき、なかなかのイケメン。この二人のお世話んしながら、もう一人、拾い物のような男。生活がたのしそう。

謎がいっぱい

無料試し読みだけなのでなんとも分からないけど、江戸時代なのに髷のない男の人がいたり、下宿ってそんな大きな家を庶民が使えるのもよく分からない。設定が謎解き過ぎます。

by Summ

見事に

下宿人が全員男の子!ー!ー!嬉しいよね。これからどんな展開かとてもたのしみです!!それにしてもお金も仕事もない方がどうやって、働くのでしょうかね。

なかなか面白いかも

試し読みだけでも十分に続きが読みたくなる作品でした。
    なぜそこまでして入居者を増やしたいのか?先住者の2人の視線の意味も興味深いです。

by aosm

江戸時代の設定ですが 下宿人たちがピアス?!今時男子を現しているってことなのか
    広い屋敷に女性が一人住まい、そして下宿人はたった二人 本編を読むとしたらまだ先になりそう

ん?

始まりが唐突すぎてなぜそうなるの????と思ってしまったがこれからこのキャラたちがどのように進んでいくのか楽しみな作品

何かありそう

江戸ならではの怪奇現象とか色々出てくるのかなぁと思わせてくれる試し読みの話でした。
    絵も好みだし、少しずつ読んでいきたいです

作者のイラストが好きで、
    十億のアレ
    から来ました!
    着物や時代物を描くのがお上手なので、読んでいて楽しいです。

ほのぼのとした絵に癒される。まだ読み始めたばかりのため今後読み進めていきたいと思います。更新が楽しみな作品です。