みんなのレビューと感想「風呂場に滴る蜜汁 疼く身体、寝取るムスコ」(ネタバレ非表示)

早く続きを書いて欲しい

ストーリー的にはもう最高に興奮する設定です。現実には有り得ないだけに、いやいやながら主人公の父親に仕方なく奉仕させられる姿がたまりません。作品が更新されないのが残念で仕方ない。今からでも遅くないと思うので、続きを書いてほしいです。

私は好きですね。

ヒロインは可愛いし、すとーりーも。
    今後の展開が楽しみです、

この手のもの

絵はあまり好みじゃないですが、ストーリーが面白くて購入しました。個人的には義父のキャラクター好きなのでもっと活躍してほしい。

可愛い

親父がめちゃくちゃゲスでキモイのにそこがめちゃくちゃリアリティがあって興奮した!こういうシュチュエーション大好きだなぁ!

いいです!

自分やったら絶対嫌ですがとても感じます!でも実際にあるのかなぁ?例えばどのくらいの人がこんな事経験してるのかなぁ?

めちゃめちゃ面白かったですよ。
    ほんと義父に奪われるよりも幼なじみに処女を奪われる方が断然良いですよね。

内容が最高に好きかも!
    おじさんだし、可愛いし、とにかく続きが気になりますね。
    購読決定の作品です。

まだ2話までしか読んでませんが、主人公がかわいくて男の子も少し頼りない感じだけどかっこいいです。
    義父は気持ち悪いので息子くんとうまくいってほしいだす。

こんな可愛い娘が。。

オヤジが突然連れて来た嫁さんが幼なじみなんて、興奮してしまいました。
    気付いたら次が読みたくて仕方なくなってしまいますよ!

はやくー

続きみたいです!
    待ちますでも早く!パパの逆襲がめちゃめちゃ怖いですワラ
    楽しみでたまらなぁい
    女の子の感じもたまらなぁい