みんなのレビューと感想「朝までハメられ新歓コンパ~ヤリサー合宿で汚された幼馴染~」(ネタバレ非表示)

けっこうリアルで

主人公の彼女がかなり可愛いので、最終的に寝とられ更にテニスサークルの先輩達に犯されるシチュエーションは最高です。ただ唯一残念なのは、この作者は他の作品もそうなんだけど、完結したのか途中なのか曖昧にしてる事が多い事。折角、絵も綺麗でストーリーも良く作り込まれてるだけに残念という事で、星3つにしました。

まさかテニスサークルが別のサークルだったなんてねー。
    普通にどこの大学にでもあるサークルだからびっくりだよねー。幼馴染のメスの顔なんて見たくないよねー

ネトラレ

は嫌いじゃないんですが
    絵が酷くないですか。

何か読んでて萎える。
    絵が綺麗だったらな。。
    ストーリーは有りがちなんだけど
    王道なネトラレ要素が悪くないな
    と思ったので。
    絵は自分は好きに慣れませんでした。

やりさー

これもあるある。大学テニスサークルはヤリサー。こんなサークル今ならアウトだね。でもちょっと羨ましい。地方から出てきた子は寂しくてこういうところに入っちゃうのかな。ある意味宗教勧誘みたいな。

いやいや。鬼畜サークル……酷いです。
    見る分には嫌いではないですが(笑)
    でも、初めてでいきなり前も後ろもいれられてあれだけ気持ちよいなら、良いんじゃないですか
    (゚ー゚)(。_。)ウンウン(笑)

微妙ー

皆さんのコメントを見て、5、6話だけ買いました。NTRE要素ありと言うよりレ○プですね、最早。したもっとエロくて燃えるかと思ったけど後味悪さしか残らなかったです。

自業自得かな?

一見、幼馴染みの女が男達に乱暴されて可哀想にも見えますが感じてしまっている時点で同情の余地なし。それを助けようとしている男も興奮したりで何をされても自業自得にしか思えない。

ちょっと期待と違ったかな…絵のタッチは良いけど、もうちょっと彼女のシーンを多く丁寧に描いて欲しかったなぁ。肝心なところが駆け足で終わった感あり。続編見たいなぁ。

by Namihei

実際にはないから漫画で楽しく

軽く犯罪くさいから、漫画で楽しく。
    犯罪、社会人問題的な感じが嫌いな人は、サイテーと感じるし、タイトルからしてもみない方が無難
    漫画の範疇と割り切って

典型的な新歓コンパですね。

大学辞退のあるあるです。
    私も二人の先輩の格好の獲物でした。
    女子高上がりで、男性の接し方に右も左もわからない状態では、先輩の言いなりですよね。