みんなのレビューと感想「朝までハメられ新歓コンパ~ヤリサー合宿で汚された幼馴染~」(ネタバレ非表示)

けっこうリアルで

主人公の彼女がかなり可愛いので、最終的に寝とられ更にテニスサークルの先輩達に犯されるシチュエーションは最高です。ただ唯一残念なのは、この作者は他の作品もそうなんだけど、完結したのか途中なのか曖昧にしてる事が多い事。折角、絵も綺麗でストーリーも良く作り込まれてるだけに残念という事で、星3つにしました。

とても良かったけど

ストーリーも絡みも内容も興奮度数高いし、ハードな複数プレイも萌えましたけど、、、、

この画は、もう少し可愛く画けないかと思いました。 女の子などの表情とかは、よく出てるんだけど、可愛さが足りなすぎですぅ

ベタな話だけど読んじゃう

大昔に購入した作品を掘り出してきました。こういうサークルってやっぱテニサーが多いよね、何故か 笑

海苔が大きすぎてもう少し見せ方の工夫をして欲しいけど、わりと内容エグくて好きな人は好きだと思います。

ネトラレ

は嫌いじゃないんですが
    絵が酷くないですか。

何か読んでて萎える。
    絵が綺麗だったらな。。
    ストーリーは有りがちなんだけど
    王道なネトラレ要素が悪くないな
    と思ったので。
    絵は自分は好きに慣れませんでした。

展開が早いです。
    赤髭さんのなかでテニスサークルはこういうイメージなのかな?あっというまにハードな展開に。心に傷を追わないで、楽しんじゃってる姿を、中二病の人が、みんなこうだと信じませんように。。

楽しめた

ヤリサーらしいエロが沢山あってそこそこ読めた。
    女の子可愛いし、出てくる男もブサイクがいないから読んでいても辛くない。
    最後がちょっと中途半端だから、続きがあれば良いのに。

やりさー

これもあるある。大学テニスサークルはヤリサー。こんなサークル今ならアウトだね。でもちょっと羨ましい。地方から出てきた子は寂しくてこういうところに入っちゃうのかな。ある意味宗教勧誘みたいな。

いやいや。鬼畜サークル……酷いです。
    見る分には嫌いではないですが(笑)
    でも、初めてでいきなり前も後ろもいれられてあれだけ気持ちよいなら、良いんじゃないですか
    (゚ー゚)(。_。)ウンウン(笑)

ひどすぎるけど

現実に、、、だったら、ひどすぎるんだけど、
    現実とは思わずに、ただただ興奮しながら読みました。あやちゃんが好きな人の前で犯されてまくっていくのがひどすぎます。

最後まで嫌

ヒロインはイヤイヤされながら堕ちていくのではなく、イヤイヤのままやられるというストーリーですので、堕ちる要素はありません。