みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち企画AV女優―凌辱と金」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

切ない物語でした。
    でも、前向きに考えて生きる主人公がとてもキラキラしていて、読んでいて涙が出そうでした。

最初の話だけ読みました。
    丁寧な描写で引き込まれます。
    内容的に賛否両論あるでしょうが、とてもリアルで素敵でした。

凄い

実は凄い深い話だった。タイトルとのリンクがまだわからないけど、リアルに切ない。今の世の中反映されてるマンガ。読む価値はあるかも

無題

いろんな事情で、こういうお仕事をされてる方いると思います。
    身体使うお仕事だし、大変ですよね、、

ほんとどうかお身体だけは大切にしてほしいです。

ノンフィクションって所で読み始めました。まだ無料分しか読んでませんが、色んな思いがあってこの業界に入るんだなーと思いました。

いいこすぎる…

一人目を読んだところですが、辛いけど家族のためにがんばって夢もあるっていいこすぎて…。長くまとめたら、映画一本くらいになるだろうから、辛い気持ちとかは出てこないけど、凄絶に辛かったことは想像は容易い…。素敵に年を取って、長生きしてほしい。

中村淳彦さんの作品

数々の取材をしている中村淳彦さんの作品です。
    それゆえに、作品はリアリティーが感じられて面白いです。

by 偶数

この職種を嫌う人がいるかもしれないですが
    私は応援してます。
    むしろなりたいなと思っていたことがありました。

いい話ばかり

主人公が健気に明るく振る舞う姿にグッときます。アダルトカテゴリーではありますが、心温まる話です。続きが気になります。

1人目だけ読みましたが苦しみながらも目標に向かって頑張ってて偉いなと思いました。
    別のAV嬢系の漫画読みましたが絶対にありえないでしょっていうのもありましたが、これはそんなことはなく良かったです。