みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち企画AV女優―凌辱と金」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

つまらない

内容が薄いし現実味があまりないし全然面白くない。
    ぱっと見絵がきれいだし、その辺の普通の子がAVに出るきっかけとかがわかりやすくかかれているのかなと思って読んでみたけど全然だった。動機が弱いし、つまらなかった。

存在する世界

子ども時代から究極の苦難を受けざるを得ない子、それなりの数でいるんだろうな。関わりたくない世界だけど、考えさせられる。放っておいていいはずないし。

by Patri

あったらいいなぁ

こういう事が現実で本当にあったらいいなぁと思う内容ばかりでした。
    この監督さん、ものすっごく思いやりもあって最後です…!!

この作品

この作品は、以前ライターの方の、オムニバス作品で小説で拝見しました。この業界に入るのには、相当な覚悟をしないといけないと思います。

それぞれに事情があって

こんな仕事してって外側からは思うけど
    それぞれに事情があって
    方に触れないギリギリで頑張っている人たちがいる。

なんか切ない。不幸すぎる。金利をどうにかできなかったの?国の制度とか情報とか収集せずバカ真面目に自分の体も心も傷つけて、婦人科の医師の言葉にもグサリ。
    気持ちが沈みました。

見やすい

ちょっと気になって何話か購入しました。こういう人生もあるのかな?
    考えさせられるところもあるな。
    でも殆どの人は色々とあってももう少し踏ん張って真面目にやってるよ~

引き込まれる

なんか切なかったりするけどラストは、ちゃんと自分飲みち見つけて幸せになってるところがいいですね。ただ悲しいだけじゃない。

絵がかわいくてどんどん読んでしまいます。
    ストーリーも面白くて続きで気になります。
    ほかの作品も読んでみたいとおもいます。

1人目だけ読んだ

家を守るために風俗やAVと言う職業を選ばなければいけなかったり、そこにはリスクがあったりと、裏側が書かれていて考えさせられる内容でした。

全ての内容:全ての評価 141 - 150件目/全1,023件