みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち企画AV女優―凌辱と金」(ネタバレ非表示)(100ページ目)

設定が甘過ぎ…

最初のためし読みしか読んでませんが、何でお母さんは生活保護申請しないの?子どもたちが学校行けてるってことは転校等の手続きはしてたことになりますよね。
    なんか突っ込みどころありありで、話が入って来なさそうだからもういいやって感じです。

人生は何が起るかわからない

まだ途中ですが、有り得ない話やリアル感ある話ですが、でまぁまぁ面白いです。
    またポイント増えたら読みます。多分……

浅い、そしてアホ

AVでる理由→AVでました→終了

その後がなんもなくてあっけない。

そしてアホなの?って言いたいような理由で出る人がチラホラ。

本当だ、中身薄い…

井上愛編を買いました
    AVに手を出すまでの心境が全く描かれていなくていきなり出演、その後の心境や家族との絡みも無いまま終わってしまってるので「え?終わり?」とびっくりしてしまいました。
    フィクションだから仕方ないにしてもあまりに上っ面だけだなー、他の人が「中身薄い」って書いてるのがわかりました

絵がとてもキレイで主人公もめっちゃ可愛いから、普通のハッピーエンドストーリー物ならおもしろく読めそうですね

広告の部分を読んだあと

レビュー酷いわりに
    凄い分かりやすい話
    かつさらりと書いてるので読みやすい。
    とりあえずまとめ買いで10読むのに引き込まれ過ぎてすぐ終わったわ

複雑

実際、こんな女の子達が居るかと思うと胸が痛くなります。少しでもこんな女の子達が減っていってくれたらと強く思いました。

全く理解できない

愛編を読んだけど理解不能。
    呆れて感情移入すらできない。

最後の後味がちょっとで-1
    でも考えさせられるとこが多く、
    女性だけでなく男性も読んで欲しい作品

絵はとても綺麗

内容は賛否両論あると思うし、女性が読めばこの子はどーしてここでこの選択をするの?理解できない!って思うかもしれない。
    でもそれは、そこまで追い込まれたことのない人の意見だと思う。追い込まれて自分1人で解決しようとしたら、この道を選ぶこともあると思う。実際はもっと軽い気持ちで始めた女の子もいると思うけど。
    だからこのマンガは男性が読むにはいいと思う。女性が読むならここに行き着くのもわかる!って人や自分の知らない世界に興味がある!って人にはオススメだと思いました。

期待外れ気味…

広告で気になり井上愛編を読みましたが、なんとも中途半端な感じがします。
    現実的ではないし、何を一番伝えようとしているのかがイマイチ理解出来ませんでした。
    周りや本人に知識があれば、ああいう選択肢を選ぶ事にはならなかっただろうに…と思ってしまいます。

by HKR-51
全ての内容:全ての評価 991 - 1,000件目/全1,025件