みんなのレビューと感想「年上のヒト。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

画からは14歳差はあまり感じられませんが、でもストーリーの流れは一つ一つが安心出来るもので、続編のタイトルも気になります。

by UMIN

年上やっぱり好き!!
    彼女のことをすごく好きなのが
    伝わるし大事にしてる姿が素敵です。
    でも少年のような一面もあって
    可愛いです!!

まぁまぁ

オフィスラブ系はあまりすきじゃないけど、あまり気にせず読み進められたからよかった。ポイントは使わないかな。

これは本気で買ってよかったー!!!
    年の差モノって多いけど、どれもわざとらしくなりがち。これは丁度いい塩梅!笑

うらやましい!

出来る年上上司との秘密の社内恋愛。
    羨ましすぎます!
    シスコンのお兄ちゃんもステキ!
    久しぶりに短編続編出ないかなぁ

ちょっと気になります

恋愛対象年齢がどんどん低くなるのは、ちょっと気になります…(−_−;)
    すごく年下の女の子は初めてってくらいの方がいいな…
    ヘタしたらただの…😅

絵が綺麗です!!
    年上の上司とかキュンキュンしますね。
    私もこんな経験したかったなぁ~まぁ、実際はありえないか(笑)

社内恋愛とか憧れてるっていうか、年上の人とか めっちゃいぃ‼
    段なは年上だけど 1コしかかわらないから まったく年上って感じぢゃなくて むしろ同級生か年下みたいな感覚で いっつもわがまま放題だから子どもたちも パパって感じぢゃなくて友だち感覚でいるから、マジで憧れる

可愛いーーーー。若い頃って、直ぐに子供扱いされるんだょなー。そうなんだよなぁー。と共感しながら読みきっちゃった。。。私も旦那と出会いが19才で14才年上の人だから、ツイツイ懐かしくなり、、その頃のキュンキュンした、気持ちを思い出しながら読み進めてしまいました。新鮮な感じで、ちょっと旦那に優しくしてあげよう。。(笑)

年上でも少年みたい

14才年上の上司を好きになった女性新入社員。絵柄的には14才年上とは思えない若々しい感じがしますね。でも14才年上でも飾らない素顔と少年のような感性の持ち主みたいですね。
    新入社員の彼女はそんな彼の少年的感性と飾らない素顔に惹かれていったんですかね。
    女性のいちずで熱い思いが彼に通じて両思いになったのはいいですが
    安定するまですったもんだありそうですね。

でもそれも二人の愛が深まる為の
    楽しい試練かなあ